请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

循环了2次的TB47电池,电池之间的电压差有点大

手机看帖 10 758
昨天在给电池做正常的充电保养(差不多每2~3个月做一次),顺便检查一下是否有最新的固件时,突然发现其中一块不用的TB47电池,电压差有点大(最低与最高之间,差了0.07v),这种情况,还建议使用吗?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
牛气冲天   2017-8-14 2#
TB47的质量的确没有48那么好,我在一年里坏了2块了。。。这电池需要一直用,能才保持活力。。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 3#
长期存放不使用可能会出现这种电压不齐的情况,但是0.07V压差都还没到0.1V,所以还是安全的。
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-14 4#
还是TB48靠谱
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2017-8-14 5#
我的48已经鼓肚子了。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-14 6#
其他4块TB48 和另外一块TB47 都正常
夏清  超级版主 2017-8-14 7#
楼主,这个压差是正常的,智能电池如果有异常情况,app会有相应提示
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-14 8#
夏清超级版主2017-8-14 19:06
楼主,这个压差是正常的,智能电池如果有异常情况,app会有相应提示
好的。谢谢夏清的回复。
不过我又遇到新问题了,安装X3,已经完成了全部固件(遥控器、飞行器、镜头)的升级。当我换上X5时,又提示相机需要升级。能否告知如何对相机进行升级?我没有找到单独的固件,难道在OSMO PRO里面下载固件?
JACKYYY   2017-8-15 9#
因你而飞悟12017-8-14 19:13
好的。谢谢夏清的回复。
不过我又遇到新问题了,安装X3,已经完成了全部固件(遥控器、飞行器、镜头)的升级。当我换上X5时,又提示相机需要升级。能否告知如何对相机进行升级?我没有找到单独的固件,难道在OSMO PRO里面下载固件?
楼主去官网下固件,每个相机都要配合机身单独升级的
JACKYYY   2017-8-15 10#
好的。谢谢夏清的回复。
记得要选择对应相机的固件,不然升不了
夏清  超级版主 2017-8-15 11#
好的。谢谢夏清的回复。
在这里下载,您下载固件时记得选中相应的相机:
http://www.dji.com/cn/inspire-1/info#downloads
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论