请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

实名登记了吗

手机看帖 12 1075
8月30之前要实名登记?要去登记吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-8-14 2#
那么简单的问题就如你跑到交警面前问我可以闯红灯吗。。你说他的答案是什么。。
fanse36495af  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 3#
近期好像没有太多人关注无人机登记问题了
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 4#

不登记的行为可以算作是违法,但只要你不被抓到……
ctaooo  Osmo+认证用户 2017-8-14 5#
这个通告有点搞笑,那八月30号以后买的怎么办?难道还能通过注册时的机身串号这些东西查到购买日期?
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-8-14 6#
没意义、不关心、不讨论,爱谁谁,又没立法,要登记就登记,没人提我也懒得关心。能飞的地方继续能飞,不能飞的地方继续不让飞,登不登记完全没有差别。
JZraul  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-14 7#
实名登个记很难吗?还是自己早就想好了一旦出现飞行事故就可以逃避责任?这种问题还需要讨论?第一步都不愿意跨出,凭什么对相关部门要求这要求那的?还说什么一刀切的粗暴管理?
夏清  超级版主 2017-8-14 8#
您好,民航局要求拥有无人机的单位和个人在8月31日前完成实名登记,在“中国民用航空局民用无人机实名登记系统”(https://uas.caac.gov.cn)上申请账户,填写相关信息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
KS.Chong   2017-8-15 9#
夏清超级版主2017-8-14 18:49
您好,民航局要求拥有无人机的单位和个人在8月31日前完成实名登记,在“中国民用航空局民用无人机实名登记系统”(https://uas.caac.gov.cn)上申请账户,填写相关信息。
大僵为什么不再优化系统,没实名登记就不让飞。这个应该就和无人机硬件无关了,写到APP上就可以了。
帮忙传达给相关同事哦。
鞭赶烈马  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-15 10#
怎么在无人机实名登记系统中,厂家里面找不见“大疆创新”?如何填厂家?
夏清  超级版主 2017-8-15 11#
鞭赶烈马2017-8-15 12:07
怎么在无人机实名登记系统中,厂家里面找不见“大疆创新”?如何填厂家?
您换个浏览器试试
夏清  超级版主 2017-8-15 12#
KS.Chong2017-8-15 10:40
大僵为什么不再优化系统,没实名登记就不让飞。这个应该就和无人机硬件无关了,写到APP上就可以了。
帮忙传达给相关同事哦。
感谢您的建议,我已经转达给相关同事
鞭赶烈马  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-15 13#
夏清超级版主2017-8-15 17:49
您换个浏览器试试
谢谢!换了浏览器后已解决。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论