请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓spark掉高的经历

手机看帖 14 1733
简单说下我刚才掉高的经历吧。
飞机我拿手上起飞的,当时遥控器是开的但是没有连接上飞机,飞机自己悬停。连接上飞机以后,然后我拉退飞机,飞机期间经过了一个50公分的高度落差,离地面大概2米左右,飞机自动下降。(飞机拿手机起飞的时候离地面大概1.5米)
我当时没管,把飞机切换到了普通模式。后来继续拉高飞机大概2米多高。然后拉回飞机,期间让飞机停留在有3个高度差的位置。离我站的平面大概2米,离路面大概2.5米,离路面的水沟大概2.9米左右。
这时飞机不受控制,像是点了自动降落一样。发现后我猛打满杆向上拉,飞机不受控制不上升,继续掉落,落到地面后我弹起,我当时持续的满杆飞机弹了两下后被拉起来了。
当时真的吓死了,看到飞机掉高真的很无力啊!
后来看了一下飞行记录高度显示的就是一米两米,掉高的时候显示的0米。那个飞行记录不知道怎么上传啊,还有那个飞机的里面的记录,我想给大疆分析一下呀。
掉高的时候11颗星左右。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-14 2#
春媚  超级版主 2017-8-14 3#
楼主您好,关于您反馈的这一情况,需要您导出相关飞控LOG数据,我们帮您分析一下,导出方法见以下视频,烦请您导出数据后上传至网盘,我们下载帮您分析。调参软件下载链接http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads

另外,楼主可尝试更换更换一套螺旋桨叶试试,折叠的桨叶未能完全展开也可能会导致掉高这一现象哦。

楼主  Spark认证用户 2017-8-14 4#
那个怎么传到论坛来勒?平时可以手机看的那个飞行记录,速度高度这些
拉爆公路  Spark认证用户 2017-8-14 5#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-14 21:06
那个怎么传到论坛来勒?平时可以手机看的那个飞行记录,速度高度这些
我是拿手机翻拍的
春媚  超级版主 2017-8-15 6#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-14 21:06
楼主,您可以按照以上视频的步骤,把相关数据导出发送至网盘,我们帮您下载分析。
楼主  Spark认证用户 2017-8-15 7#
春媚超级版主2017-8-15 10:02
楼主,您可以按照以上视频的步骤,把相关数据导出发送至网盘,我们帮您下载分析。
以上数据全部需要还是只要那个飞控LOG数据啊?
春媚  超级版主 2017-8-15 8#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-15 12:24
以上数据全部需要还是只要那个飞控LOG数据啊?
您好,方便的话,烦请您把三个数据都打包上传至网盘,我们下载帮您分析一下。
Xacker  Spark认证用户 2017-8-16 9#
我也碰到过,spark真的是问题多多
一摸一样的情况  
fengchen  Osmo Pocket认证用户 2017-9-28 10#
Xacker晓SPARK2017-8-16 10:32
我也碰到过,spark真的是问题多多
一摸一样的情况
我今天也碰到不受控制往下掉乱飞情况,还把手给打了,应该是周围信号影响,这款机抗干扰能力太差了
山松   2017-11-1 11#
在信号基站旁飞行飞机受影响可不受控制,一次我在公园作跟随飞行,突然飞机不受控制,向路边窜去坠落,一看,路边有一个移动信号发射基站。幸好飞行高度低。
djiuser_WAsgOPW   2018-11-4 12#
正常,反应也没用,他们会告诉你他们的机器是完美无暇的高科技产品,之所以出现这个情况是因为信号干扰,或者你不会操作。spark是我用过最差的一款无人机,最差的
djiuser_MkcKFU6  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-2-6 13#
春媚超级版主2017-8-14 21:06
楼主您好,关于您反馈的这一情况,需要您导出相关飞控LOG数据,我们帮您分析一下,导出方法见以下视频,烦请您导出数据后上传至网盘,我们下载帮您分析。调参软件下载链接http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
https://www.djivideos.com/video_play/9c9db195-1b52-4a32-867a-2d2c535f13b7?autoplay=false
另外,楼主可尝试更换更换一套螺旋桨叶试试,折叠的桨叶未能完全展开也可能会导致掉高这一现象哦。
我每次飞晓都自动掉高或者升高,这次降落到3米,直接扎到地上(无语了),这个飞机固件最新版本,遥控器操作,无干扰(刚从150米高度降落下来的)。怎么处理?
djiuser_MkcKFU6  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-2-6 14#
看来这款飞机到现在也没能解决掉高问题,不能买它了!
春媚  超级版主 2019-2-11 15#
djiuser_MkcKFU6Phantom 4 Pro2-6 11:29
我每次飞晓都自动掉高或者升高,这次降落到3米,直接扎到地上(无语了),这个飞机固件最新版本,遥控器操作,无干扰(刚从150米高度降落下来的)。怎么处理?
您好,此问题可能是电机启动时,折叠的螺旋桨叶未能完全展开导致,请您尝试更换一套螺旋桨叶后再次起飞试试,若飞行器仍然掉出现掉高,请您导出飞控及黑匣子数据并上传网盘,我们帮您分析一下哦。

您也可以将飞行器寄回,我们帮您进行检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行42099米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论