请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se强制升级了,差点飞到湖里

手机看帖 16 1128
为了玩无人机,离开城市跑到县里乡里去玩总该可以了吧?不行!就是不行!还差点自动降落到湖里。昨天,憋了两个星期的我终于有点时间可以出去飞,市区整体被覆盖(禁飞区)没得玩,飞行前检查飞行器一切正常,到了目的地,谁知出现禁飞区的提示“远离机场九十公里外还在禁飞区?大爷的,这还怎么玩啊?”一会儿显示禁飞区,一会儿显示又正常了,刚起飞不到30米限高了,往远飞30米限远了,怎么回事?正在疑惑,飞机自动降落了,差点掉湖里,遥控不听使唤了。找了几个宽阔的地方再试同样,卫星信号也有,有时也能允许起飞,但还是限高限远30米,实在不能玩了!下面图上有个叫沁县的地方,大家可以看看我远离禁飞区这么远为何提示禁飞区、提示切换模式,还自动降落、限高限远?请教各位前辈!
山西长治城区、郊区整体被覆盖在禁飞区内完全不能飞了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-14 2#
忘了强调主题了今天回来才发现被强制升级了,版本是3.1.14。希望有知道怎么解决此问题的前辈赐教
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-8-14 3#
好像没新固件啊 什么东西被强制升级了 飞机版本截图看看
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-14 4#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-14 5#
俊阿志Osmo+2017-8-14 22:34
好像没新固件啊 什么东西被强制升级了 飞机版本截图看看
我最近一次飞行前是3.1.13版本,在8月10号当天,APP自动升级成现在版本了,在没有任何提示的情况下自动升级,真的醉了!
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-15 6#
森林人精灵3 SE2017-8-14 22:45
我最近一次飞行前是3.1.13版本,在8月10号当天,APP自动升级成现在版本了,在没有任何提示的情况下自动升级,真的醉了!
的確強制升級,我的飛機就在天上升級的
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-8-15 7#
原来是APP 我还以为是飞机呢
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-8-15 8#
我的APP是V3110
春媚  超级版主 2017-8-15 9#
楼主您好,核实了您的具体地理位置,烦请做以下排查:
1、根据您所描述,您是在禁飞区对吗?(请查看以下截图)
2、飞行前是否有联网登录APP账号呢?
3、可能是您起飞前无GPS信号,或者GPS信号弱,起飞后,GPS信号正常,如果在无GPS信号的状态下进入禁飞区,无人机获得GPS信号后将自动降落。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-15 10#
春媚超级版主2017-8-15 12:39
楼主您好,核实了您的具体地理位置,烦请做以下排查:
1、根据您所描述,您是在禁飞区对吗?(请查看以下截图)
2、飞行前是否有联网登录APP账号呢?
3、可能是您起飞前无GPS信号,或者GPS信号弱,起飞后,GPS信号正常,如果在无GPS信号的状态下进入禁飞区,无人机获得GPS信号后将自动降落。
[图片]
你好,我一一回答你的问题。首先,我不在禁飞区里飞行,那是自讨没趣儿!我前天是在禁飞区八十公里以外区域,你发的截图是我住在禁飞区;其次,我在每次飞行前都要检查状态,肯定登陆了账号,且连接了网络;第三,我飞行前看到又14颗卫星信号;
     我刚才看到今天同样有很多朋友开始反应此类问题,请版主尽快给予解决方案。我用的是苹果7plus,一直使用很好,就是这次强制升级后才有的谢谢症状!
春媚  超级版主 2017-8-16 11#
森林人精灵3 SE2017-8-15 22:09
你好,我一一回答你的问题。首先,我不在禁飞区里飞行,那是自讨没趣儿!我前天是在禁飞区八十公里以外区域,你发的截图是我住在禁飞区;其次,我在每次飞行前都要检查状态,肯定登陆了账号,且连接了网络;第三,我飞行前看到又14颗卫星信号;
     我刚才看到今天同样有很多朋友开始反应此类问题,请版主尽快给予解决方案。我用的是苹果7plus,一直使用很好,就是这次强制升级后才有的谢谢症状!
楼主您好,此情况还烦请您提供以下信息:
1、App账号;
2、App无法起飞截图;
3、出现问题的日期时间;
4、具体起飞位置;
5、App限飞日志,导出方法见以下路径:
Android:DJI/dji.go.v4/LOG/CACHE/NFZ

iOS:DJI Go 4/Documents/Logs (拷贝所有app_log开头的txt文件)
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-20 12#
春媚超级版主2017-8-16 14:17
1、App账号;
4、具体起飞位置;
Android:DJI/dji.go.v4/LOG/CACHE/NFZ
[图片]
iOS:DJI Go 4/Documents/Logs (拷贝所有app_log开头的txt文件)
[图片]
1,账号:804824205@qq.com
2,截图:

3,出现问题时间:2017年8月13日  上午11::00——中午14:00左右
4,具体位置:山西省长治市沁县梁家湾水库
5,APP日志:日志怎么发给您?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-20 13#
春媚超级版主2017-8-16 14:17
1、App账号;
4、具体起飞位置;
[图片]
[图片]
版主,您好!我觉得您可以和技术部门联系,既然他们可以通过后台监控到客户的飞行位置,他们应该可以把具体位置和发生时间以及飞行记录调出来查看,您说是吗?
春媚  超级版主 2017-8-21 14#
森林人精灵3 SE2017-8-20 09:51
版主,您好!我觉得您可以和技术部门联系,既然他们可以通过后台监控到客户的飞行位置,他们应该可以把具体位置和发生时间以及飞行记录调出来查看,您说是吗?
您好,您反馈的这一情况我已经帮您反馈至工程师了哦,烦请您耐心等待。
春媚  超级版主 2017-8-21 15#
森林人精灵3 SE2017-8-20 09:46
1,账号:
2,截图:[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
3,出现问题时间:2017年8月13日  上午11::00——中午14:00左右
4,具体位置:山西省长治市沁县梁家湾水库
5,APP日志:日志怎么发给您?
烦请您把日志上传至网盘,我帮您下载提交至工程师。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-22 16#
春媚超级版主2017-8-21 17:24
烦请您把日志上传至网盘,我帮您下载提交至工程师。
我已经同步到网盘,请您下载看看
春媚  超级版主 2017-8-24 17#
森林人精灵3 SE2017-8-22 19:20
我已经同步到网盘,请您下载看看
您好,烦请您提供一下网盘链接,我下载帮您看看。
已累计飞行20627米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论