请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

还是不行

手机看帖 7 782
晓,苹果6P,原来的毛病是1.遥控器关不了。2.手机老是连接遥控器连不上。论坛发了贴,打了400,上传了飞行记录,叫我升级后,原来的遥控器关不了情况没有了,但是手机连接遥控器联接不上,还是存在,要不断关飞机关遥控器,重启飞机遥控器,才能联上,折腾一个回合,电只有百分之九十了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chong2826  Inspire 1认证用户 2017-8-15 2#
你飞机开机后,长按电源9秒,听到三声连续响声再撒手,重置一下wifi试试。我原来跟你现象是遥控器连不上飞机,强行重置一下就好了。
冬瑞  超级版主 2017-8-15 3#
楼主,您好,连接不上具体是什么情况呢?可以在手机中搜素到遥控器WiFi吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-8-15 4#
搜到wifi,连接跳出输入密码,输入密码没反应。关机遥控器重连,连接wifi,正常连接,打开djigo,显示设备没连接,重启,一切正常
楼主  Spark认证用户 2017-8-15 5#
要三回合才成功。
楼主  Spark认证用户 2017-8-15 6#
三美,怎么重置密码,有教程吗?
夏清  超级版主 2017-8-16 7#
独孤求败晓SPARK2017-8-15 15:21
三美,怎么重置密码,有教程吗?
楼主在这里看看spark的教学视频:http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
您重置一下密码,在搜索wifi的时候注意,spark-RC是遥控器的wifi信号,没有RC的是飞行器wifi,如果您连接了飞行器wifi,是无法用遥控操作的;
遥控的wifi初始密码是12341234,飞行器的是电池仓的password后的字母数字
楼主  Spark认证用户 2017-8-18 8#
成了疑难杂症了,全部重试一遍,还是不行。
已累计飞行17604米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论