请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

inspire 原装遥控器,内部塑料件质量太差,终于忍不住把它换掉了

手机看帖 6 1108
我的inspire 1 v2.0到手第一时间,就进行了改平板天线的工作。当时也在这里发过贴,说更换时,遥控器上盖里的塑料柱断裂情况严重,超过50%。当时管理员让我寄回维修,被我拒绝了,因为想着反正不影响使用,暂时将就一下吧。一年时间过去了,由于携带不方便和各地禁飞,inspire 飞了没几次。而昨天把相机升级到X5,就想以后尽量还是以inspire为主,Mavic 为辅吧。昨天试飞时,发现遥控器内部有异响,应该是塑料柱断裂在里面了。这次真的有点忍无可忍的想法了。于是在万能的淘宝上,购买了DJI 遥控器上盖,今天下班回家,吃过晚饭,花了2个半小时进行更换。各种型号的螺丝、各种排线,都要小心翼翼的拆卸,并拍照留存,以防装的时候多或者少了零件。
完成上盖更换后,一次性试机成功。换上去的上盖,颜色与inspire的不同,但内部塑料柱质量明显好太多了。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
区宇轩  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-8-15 2#
楼主动手能力强就是好
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-8-16 3#
以 悟为主,你得练就好本领,那重量。。我现在 都是 以晓为主,悟PRO 为辅。。 旅行基本都是晓了,悟开车去,还带着,不开车还是算了。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-16 4#
DJI 论坛上发多张图片不方便编辑。
最后一图就是换下来的原配遥控器上盖里面,大家如果仔细看,塑料柱很多都已经断裂了。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-16 5#
膜拜手工帝...
夏清  超级版主 2017-8-16 6#
楼主动手能力不错,如果您遥控器在保内发现有非人为造成的问题,我们肯定会帮您妥善处理哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-16 7#
夏清超级版主2017-8-16 12:26
楼主动手能力不错,如果您遥控器在保内发现有非人为造成的问题,我们肯定会帮您妥善处理哦
这个我知道,因为我之前就在这里发过帖子,当时你们也建议我返厂。我是自己懒得返厂了,干脆自己研究一下。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论