正在上传图片(0/1)

P3S的原厂电池只飞了47个循环,飞行时间只有19分钟了

手机看帖 16 1107
四月下旬入手大疆P3S,到现在为止,原厂电池才进行了47个循环,但飞行时间却降为19分钟了,有点置疑这块电池能不能飞够200个循环。
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans284fd365  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-15 2#
我也是这样质疑,原厂电池寿命有点低
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-16 3#
我有一块电池19个循环就电压不齐报废了
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-8-16 4#
谁保证飞200个循环?有6次就出问题的,安心飞吧,飞出问题为止,正常使用电池保6个月。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-8-16 5#
你这还是正常的。。。电池就这个鸟样。。。我见过100多循环的,我的都是50多,有个怀孕了,放电怀孕,冷了就回去了
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-8-16 6#
问一下P3S的图传卡吗
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-16 7#
我还小 多关照2017-8-16 09:37
问一下P3S的图传卡吗
延迟相对来说比较大,在强电磁干扰的地方会非常卡
夏清  超级版主 2017-8-16 8#
楼主,您对电池做一次完整的充放电,再充满试试,电池长时间不用,一定要注意保养哦,在60%左右的电量下存放
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-17 9#
我还小 多关照2017-8-16 09:37
问一下P3S的图传卡吗
我这台飞行器的图传还可以,基本上没有卡的现象,但飞行距离达到1000米左右时,图传迟滞现象就比较明显了。不过在飞的过程中我很少让飞机飞那么远,只有当飞机的电充满,遥控器也是满电时才敢往远处飞。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-17 10#
夏清超级版主2017-8-16 12:16
楼主,您对电池做一次完整的充放电,再充满试试,电池长时间不用,一定要注意保养哦,在60%左右的电量下存放
回版主的话,我基本上每周要飞两次左右,工作忙时没时间飞,也按说明书将电池电量用到大约百分之五十左右放在原包装箱内放置。所以飞行时间这么快就变短,还是和电池的制做有关。
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-8-17 11#
fanscecdc580精灵32017-8-17 08:38
我这台飞行器的图传还可以,基本上没有卡的现象,但飞行距离达到1000米左右时,图传迟滞现象就比较明显了。不过在飞的过程中我很少让飞机飞那么远,只有当飞机的电充满,遥控器也是满电时才敢往远处飞。
谢谢,我决定买P3S
大疆体验MAN  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-18 12#
不要太在意飞行时间,起飞前先计划好要干嘛,电池是损耗品,真正一块电池飞到200循环的人很少,因为那时候你已经换了新机或者退坑。。。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-18 13#
19分鐘正常吧?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-18 14#
大疆体验MANMavic Pro2017-8-18 14:07
不要太在意飞行时间,起飞前先计划好要干嘛,电池是损耗品,真正一块电池飞到200循环的人很少,因为那时候你已经换了新机或者退坑。。。
19分鐘正常吧?未必的
D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-20 15#
我还小 多关照2017-8-17 09:36
谢谢,我决定买P3S
千万别买 谁用谁后悔!
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-8-20 16#
D&B精灵32017-8-20 09:12
千万别买 谁用谁后悔!
为什么,飞机已经发货了
已累计飞行77012米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论