正在上传图片(0/1)

精灵4云台不水平,是不是通病

手机看帖 7 1507
新入精灵4发现云台不水平,IMU和云台都校准过。在地面校准云台起飞后转个方向又歪掉了,总不能每次起飞都校准一次吧,太耗时间了,之前用的3a也有发现云台不水平
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-8-16 2#
如果在保赶紧返厂别犹豫(云台相机只保6个月“不是保一年哦”),过一天就和你谈钱不谈情。
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-8-16 3#
根本原因就是这个云台电机有质量问题,全新机就歪脖子。我上次就因为这个问题,返厂一下修了几百块,换了好几个配件。千万不要听客服说的什么屁话,一过保就狠狠的收钱没商量。趁着在保,赶紧免费维修
夏清  超级版主 2017-8-16 4#
楼主,您校准IMU是不是在水平面进行的呢?如果多次校准还有问题,可以寄回我们检测一下
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-20 5#
夏清超级版主2017-8-16 12:13
楼主,您校准IMU是不是在水平面进行的呢?如果多次校准还有问题,可以寄回我们检测一下
是在水平面啊,但绝对达不到实验室的水平
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-20 6#
御前带刀人悟22017-8-16 09:46
根本原因就是这个云台电机有质量问题,全新机就歪脖子。我上次就因为这个问题,返厂一下修了几百块,换了好几个配件。千万不要听客服说的什么屁话,一过保就狠狠的收钱没商量。趁着在保,赶紧免费维修
那你最后修好了吗,修得哪里
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-8-20 7#
hotwangcong2017-8-20 08:09
那你最后修好了吗,修得哪里
换了好几个零件,收费差不多350元,而且投诉无果。他说怎么样,就是怎样。最多就是装腔作势的给你说一堆毫无意义的所谓解释。
夏清  超级版主 2017-8-21 8#
hotwangcong2017-8-20 08:08
是在水平面啊,但绝对达不到实验室的水平
您校准了云台和IMU后还有问题,可以寄回我们帮您检测一下
已累计飞行427108米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论