请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

禁飞区飞行

手机看帖 8 1208
MG-1S在禁飞区内是否可以解锁飞行,如果无法起飞,遥控器上是否有显示,LED等反馈什么灯
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-16 2#
楼主您好,禁飞区是不能飞行的。
如果在禁飞区GPS信号良好,APP会有提示。
fans8839c41d   2017-8-18 3#
楼主多发作品出来
斯普特尼克  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-19 4#
降低版本 能在禁飞区起飞作业
斯普特尼克  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-20 5#
石榴姐超级版主2017-8-16 15:47
楼主您好,禁飞区是不能飞行的。
需要解禁的话,您可以发邮件到邮箱:flysafe@dji.com提交申请,相应同事会协助您处理的。
如果在禁飞区GPS信号良好,APP会有提示。
微信客服说那个适用航拍机 不适用植保机 麻烦下次你们大疆统一了说法再回复 真无语
石榴姐  超级版主 2017-8-21 6#
斯普特尼克2017-8-20 16:29
微信客服说那个适用航拍机 不适用植保机 麻烦下次你们大疆统一了说法再回复 真无语
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,可能您理解错了,我们的意思,植保机也是有禁飞区的。植保机是圆形禁飞区,
而您反馈的航拍机可能是符合多边形禁飞区策略的无人机。
在禁飞区不能起飞。
河南喜飞农业  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-8-21 7#
一般田地里很少有禁飞区
斯普特尼克  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-30 8#
石榴姐超级版主2017-8-21 19:05
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,可能您理解错了,我们的意思,植保机也是有禁飞区的。植保机是圆形禁飞区,
而您反馈的航拍机可能是符合多边形禁飞区策略的无人机。
在禁飞区不能起飞。
是大疆农业服务 他们会告诉我消费机的禁飞区吗?我看是你们自己都不清楚吧
我试过了,遥控器恢复出厂设置就可以飞,你也试试吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论