请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟一无图传

手机看帖 8 1185
大疆  说爱你真的是好难  昨天还好好的  无缘无故出现无图传信号   云台状态显示云台无连接  按照售后提示  擦拭接口  拔插排线  还什么APP重装    什么一系列的    都是无结果   我相信大家买悟都是赚钱用的多吧   老是出现这种情况损失有多大   希望大疆给个说法   还老是会出现限飞!!!!!!!!   遇到过的大神  出招吧!!!!!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-16 2#
楼主您好,出现这一现象,云台相机开机能自检吗?烦请您把APP主界面截图以及固件版本截图上传,或者上传视频我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-16 3#
春媚超级版主2017-8-16 16:29
楼主您好,出现这一现象,云台相机开机能自检吗?烦请您把APP主界面截图以及固件版本截图上传,或者上传视频我们帮您看看。
  开机云台正常自检     俯仰 旋转正常   就是无图传     相机ISO及设置无显示
春媚  超级版主 2017-8-16 4#
LOOK影像Mavic Pro2017-8-16 17:02
开机云台正常自检     俯仰 旋转正常   就是无图传     相机ISO及设置无显示
烦请您把APP主界面截图以及固件版本截图上传,或者上传视频我们帮您看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 5#
春媚超级版主2017-8-16 18:29
烦请您把APP主界面截图以及固件版本截图上传,或者上传视频我们帮您看看。
全部最新版本   
fans9d3b46da  DJI RS 2认证用户 2017-8-21 6#
我也遇到了,时好时坏
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 7#
fans9d3b46da悟12017-8-21 13:06
我也遇到了,时好时坏
大疆没救了
JACKYYY   2017-8-28 8#
云台未连接,能自检吗楼主
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-2-28 9#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论