请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MG-1S“备用机申请”与“维修”自助服务流程指引

手机看帖 9 1367
DJI维修自助中心现已为MG-1S植保机更新“备用机申请”服务,可为您快速办理备用机服务,具体流程如下:

1.进入大疆自助寄修网站(http://www.dji.com/cn/service/repair), 选择「自助寄修」。

2.登录大疆账号,若您已登录,请跳过此步骤。请您务必用故障机的老板账号进行登录。否则无法提交备用机的申请。

3.在「行业应用」中选择「农业植保机」。

4.选择「MG-1S农业植保机」后,您可选择使用「普通维修」服务或「备用机申请」服务。(备用机服务目前仅为拥有有效关怀计划的客户提供,在关怀计划1年有效期内,您可无限次申请使用备用机,且前两次为免费使用的机会;额外的使用每次需支付¥399元。)

5.在您选择「备用机申请」服务后,您需要填写故障机的S/N码进行校验。若提示校验失败,请您仔细核对S/N码后重新输入。若多次校验失败,您可以拨打400-700-0303进行咨询。
注意:本服务属于置换服务,即您确认申请备用机后,您的故障机将归DJI所有,备用机将归您所有。

6.请根据实际情况填写设备故障类型。
若选择「碰撞/落水」,请您初步判断问题类型:
a.产品问题:即产品问题导致飞机不受控发生碰撞损坏;
b.人为损坏:即人为操作失误导致碰撞损坏。
若选择「电池问题」,请按照页面提示提供相关信息至对应邮箱,经400判定后才能寄回。否则DJI不予受理。

7.如产品存在非硬件问题,建议您首先联系在线技术支持;如果您确定问题无法通过远程解决、或此前已经联系过技术支持,问题仍无法解决,请选择「继续送修」。

8.备用机服务仅支持飞行器主体及喷洒系统的置换,请勿寄回其余部件。若需寄回,请您使用「自助寄修流程」。任何情况下,电池均需单独寄回。

9.建议您详细填写「问题描述」并「上传购买凭证」,完善以上这些信息,可以更快地解决您的问题。

10.如果您在故障类型中选择了「碰撞/落水」>>「产品原因」,请您按如下页面填写事故相关信息,其中App账号为当时发生飞行事故时登录DJI GO的账号,确保飞行记录已成功同步至云端,并认真填写发生故障的时间点。

11. 选择联系人信息,若没有可用联系人信息,请选择「新建联系人」并填写收货地址以及发票地址,请务必核对信息是否正确。

12.如果您需要维修费用发票,请选择「发票类型」以及「发票抬头」。

13. 您可以选择预约顺丰上门取件,请确认上门取件地址是否已正确详细填写。请认真阅读注意事项,了解运费及保价等相关信息。使用顺丰上门取件,您无须填写DJI收件地址。

14.如果顺丰上门取件无法覆盖您所在的区域,您也可以自行联系其它快递公司将您的产品寄回DJI,DJI收件地址请查看如下界面。在您寄件完成之后,请您务必返回填写快递单号并提单。

15. 确认所填写的信息,若准确无误,查看并同意《自助寄修条款须知》,点击「确认提交」。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
干货~!我来点赞分享
fansd24ab1d8  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-17 3#
大美女,请问600pro电机角度怎么校准发个连接或者图片
fansd24ab1d8  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-17 4#
在线等待急
飞防小店   2017-8-21 5#
我的飞机工作时出现GPS无信号飞机乱飞,飞机雷达刚换的,地块飞了3回了,求怎么解决方案,这个问题出现很多次了,导致撞过两次机器
WOHOO航拍工作室  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-22 6#
哈哈哈哈哈哈
楼主  超级版主 2017-8-22 7#
fansd24ab1d8精灵32017-8-17 13:52
大美女,请问600pro电机角度怎么校准发个连接或者图片
您好,我们会通过您论坛邮箱联系您,请您留意一下哦
楼主  超级版主 2017-8-22 8#
飞防小店2017-8-21 06:21
我的飞机工作时出现GPS无信号飞机乱飞,飞机雷达刚换的,地块飞了3回了,求怎么解决方案,这个问题出现很多次了,导致撞过两次机器
您好,您的问题我已经转达给农机同事,我们会通过您论坛注册手机号联系您,请你留意一下您的手机哦
梦想前进吧  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-1 9#
夏清超级版主2017-8-22 15:39
您好,您的问题我已经转达给农机同事,我们会通过您论坛注册手机号联系您,请你留意一下您的手机哦
说实话,这个自助寄修页面里面有很多地方照搬航拍机的,很不适合呀!就咩有想过改进么?
楼主  超级版主 2017-9-3 10#
梦想前进吧悟pro2017-9-1 23:06
说实话,这个自助寄修页面里面有很多地方照搬航拍机的,很不适合呀!就咩有想过改进么?
您好,有没有具体的建议呢?我可以转达给相关同事改进哦
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论