请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

听说你的Spark经常丢图传?经常丢信号?“FlyForFree”拯救...

手机看帖 14 7121
使用Spark的筒子们是不是经常碰到一个问题——spark很近的距离就没有信号?使用过程中经常的丢图传?

!!!!!!!!WTF!!!!!!!!!!

这是因为Spark使用的图传是WIFI技术,手机和遥控器连接又使用了无线连接。
大家都知道在这是个充斥着WIFI密码是多少的地方,有着众多的WIFI干扰的情况。

毫无疑问,线传肯定比无线传抗干扰能力强。

所以当我看到GOGGLES连接spark的时候,我在想那手机是不是也可以通过这种情况连接到spark?

虽然官方并没有提到Spark线连手机,但是也没有说不行啊。
于是,心动不如行动。
通常使用spark的时候,都是无线连接的:我们都是先连接到spark的无线,再打开dji go 4

那么?
如何线连呢?
下面就是见证“flyforfree”自由飞翔的时刻
我们找来otg线和苹果线

首先断开和spark遥控器无线连接

TOG线一端连接遥控器
另一端连接平板
我们来看效果

果然证实了我们前面的猜想,spark完全可以实现线传图像。
测试下来我发现线传比无线传输抗干扰更好
然后我也测试了安卓设备

妥妥的
不知道为啥大疆没有推荐这种方法,还能多卖一根OTG线!
话说我发了这一贴不会固件升级禁掉这种方法。
希望不会,永不联网,哈哈!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-8-19 2#
学习了,感谢分享
劲风传媒Mr.Zhao  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-19 3#
精灵3SE可以吗
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-8-20 4#
没有测试过  应该不可以
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-8-20 5#
杨奇军悟22017-8-19 12:05
学习了,感谢分享
哈哈  开心就好!!!
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 6#
当然不行,我不是spark玩家,3个月前就知道了,楼主后知后觉。
心灵风暴  Spark认证用户 2017-8-30 7#
我也是同样的方法,画面清晰很多
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 8#
本来不就是线传么,遥控器和飞机是无线。
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 9#
啊,我一直用错了啊!
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-12 10#
心灵风暴晓SPARK2017-8-30 02:03
我也是同样的方法,画面清晰很多
恭喜你!!!
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-12 11#
高木易Mavic Pro2017-9-11 20:57
本来不就是线传么,遥控器和飞机是无线。
官网没有给线传  都是无线连接的
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-12 12#
高木易Mavic Pro2017-9-11 20:58
啊,我一直用错了啊!
没有错对  这一说   只是官网给的是无线传  这种线传更稳定
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-12 13#
FlyForFree航拍悟12017-9-12 11:39
官网没有给线传  都是无线连接的
我用御的线用的,以为线我弄丢了呢
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-13 14#
高木易Mavic Pro2017-9-12 12:24
我用御的线用的,以为线我弄丢了呢
就服你  哈哈
我毕竟是个机智的少年  Spark认证用户 2017-10-19 15#
打开DJI GO4软件让连接设备 然后就跳到WIFI连接的界面 根本没办法连啊,急死了
已累计飞行4049125米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论