请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

莫名其妙出现,限高30米

手机看帖 11 1653
昨天更换完遥控器,今天下班心心念念的拿着inspire出来飞。第一节电池还算正常(不过有个奇怪的问题,昨天相机已经升级到最新固件,今天又提示相机需要升级。不过暂时不影响飞行,也就这样吧。至少昨天已经更新后,解决了奥林巴斯14~42mm 关机镜头无法缩回的问题)。第二节电池起飞后,到达30米高度,就出现限高的提示,谁让我在飞控里予以设置。设置,我100%确认都没问题。关闭App,重新打开APP后,就正常了。
新的限飞规定,市区基本上没法拍摄美景了,高度限飞120米。
标签:飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吉祥嘉祥  Inspire 2认证用户 2017-8-16 2#
升级后  你在APP里面设置下
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 3#
官方目前已经承认苹果设备会出现这个问题 暂时用安卓设备替代解决
石榴姐  超级版主 2017-8-17 4#
楼主您好,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-17 5#
官方的问题,等app更新吧...
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 6#
安卓设备也会!只是有时不限高
fans791a8607  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 7#
石榴姐超级版主2017-8-17 10:59
楼主您好,这一情况建议您更换电池时,重启APP即可。如若需要在空中进行操作,建议让飞机悬停在安全地带后重启APP,或者让飞机返航后重启飞行器,然后重启APP。目前确认IOS设备版本V3.1.14会存在这一现象,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备。
反复测试好几次,依然是30米。这么严重的问题,不立马解决吗?还要等到什么时候?我们北方夏季马上过去了,难道你是让我们把秋景当做夏景拍摄吗?
石榴姐  超级版主 2017-8-24 8#
fans791a8607悟12017-8-22 09:37
反复测试好几次,依然是30米。这么严重的问题,不立马解决吗?还要等到什么时候?我们北方夏季马上过去了,难道你是让我们把秋景当做夏景拍摄吗?
您好,我们会尽快优化此问题。如若有安卓设备,可以尝试使用安卓设备
JACKYYY   2017-8-28 9#
3.1.15楼主试试,如果飞到一半出现这个问题,关掉APP再重新打开应该可以解决了
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-29 10#
JACKYYY2017-8-28 15:52
3.1.15楼主试试,如果飞到一半出现这个问题,关掉APP再重新打开应该可以解决了
是的,我最后就是这样解决的。让飞机降落,然后彻底退出APP,然后重新再打开,就好了。
JACKYYY   2017-8-29 11#
因你而飞悟12017-8-29 10:11
是的,我最后就是这样解决的。让飞机降落,然后彻底退出APP,然后重新再打开,就好了。
关掉app的那一瞬间感觉菊花一紧
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-30 12#
JACKYYY2017-8-29 11:22
关掉app的那一瞬间感觉菊花一紧
这倒是不会。毕竟飞了3年了,从P2开始玩的。其次,我现在基本都是可视距离飞行,最远都不超过1000米。要拍的东西,离自己越近越好。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论