请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飛行之後 飛機上面的螺絲不見了 請問怎麼辦?

手机看帖 20 841
飛行之後 飛機上面的螺絲不見了 請問怎麼辦?
左上的不見了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 2#
联系一下售后看能不能给你寄几个自己拧上
石榴姐  超级版主 2017-8-17 3#
楼主您好,烦请您提供一下飞行器的SN号码。
然后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support/product
楼主   2017-8-17 4#
氢叁Mavic Pro2017-8-17 10:35
联系一下售后看能不能给你寄几个自己拧上
謝謝您 我來聯繫看看
楼主   2017-8-17 5#
石榴姐超级版主2017-8-17 11:27
然后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您进一步处理。
[图片]
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support/product
謝謝石榴姐
我來詢問看看
楼主   2017-8-17 6#
[图片]
一顆螺絲 要等我回香港才能領取嗎.............
我都附上sn號碼了 難道你們機器sn號碼是亂發的嗎?
買來就是盒子一大箱 我要整箱寄回去嗎?
你們內部可以溝通一下嗎?
麻煩了 謝謝

先創國際 Service <service@esentra.com.tw>
18:13 (2 小時前)

寄給 我
您好
您可以連同購買證明送回原購買門市或直接郵寄至台北市內湖區瑞光路66巷31號3樓 先創國際售後服務中心收

cid:image001.jpg@01D30F63.7227DB70誠信 正直 專業 服務
先創國際股份有限公司 / Sentra Int.Co.,Ltd
http://www.esentra.com.tw
台北市內湖區瑞光路66巷25號1樓
TEL:02-87928855           
Fax:02-87912988
楼主   2017-8-18 7#
[图片]
姊 在嗎?我的螺斯
石榴姐  超级版主 2017-8-19 8#
台灣花蓮頑皮豹休閒有限公司2017-8-17 20:53
一顆螺絲 要等我回香港才能領取嗎.............
我都附上sn號碼了 難道你們機器sn號碼是亂發的嗎?
買來就是盒子一大箱 我要整箱寄回去嗎?
你們內部可以溝通一下嗎?
麻煩了 謝謝

先創國際 Service
18:13 (2 小時前)

寄給 我
您好
您可以連同購買證明送回原購買門市或直接郵寄至台北市內湖區瑞光路66巷31號3樓 先創國際售後服務中心收

cid:image001.jpg@01D30F63.7227DB70誠信 正直 專業 服務
先創國際股份有限公司 / Sentra Int.Co.,Ltd
http://www.esentra.com.tw
台北市內湖區瑞光路66巷25號1樓
TEL:02-87928855           
Fax:02-87912988
楼主您好,烦请您回复一下您飞行器的SN号码。
以及您联系客服时候的账号是多少呢?
楼主   2017-8-19 9#
石榴姐超级版主2017-8-19 15:46
sn 08que5p00106fa
<onprooutdoorltd@gmail.com>
謝謝 麻煩您
楼主   2017-8-21 10#
石榴姐超级版主2017-8-19 15:46
姐有看到嗎?
石榴姐  超级版主 2017-8-21 11#
楼主您好,通过您的SN查询,飞行器是2017年6月18日激活。
请问在这期间,飞行器有没有拆装,或者撞击过?
楼主   2017-8-21 12#
石榴姐超级版主2017-8-21 18:54
楼主您好,通过您的SN查询,飞行器是2017年6月18日激活。
请问在这期间,飞行器有没有拆装,或者撞击过?
沒有 10個字10個字10個字10個字10個字
石榴姐  超级版主 2017-8-23 13#
台灣花蓮頑皮豹休閒有限公司Mavic Pro2017-8-21 19:43
沒有 10個字10個字10個字10個字10個字
楼主您好,已经加您好友,您收到后烦请私信我您的地址和联系电话。
楼主   2017-8-24 14#
石榴姐超级版主2017-8-23 10:29
楼主您好,已经加您好友,您收到后烦请私信我您的地址和联系电话。
痾~我不會私訊.....但是已經加您好友了
石榴姐  超级版主 2017-8-24 15#
台灣花蓮頑皮豹休閒有限公司Mavic Pro2017-8-24 10:21
痾~我不會私訊.....但是已經加您好友了
楼主您好,您把地址和联系电话发送邮件到:support@dji.com邮箱
注明是社区的MAVIC用户。
发邮件后请回复我您使用的邮箱是哪个?
楼主   2017-8-24 16#
石榴姐超级版主2017-8-24 16:07
楼主您好,您把地址和联系电话发送邮件到:邮箱
注明是社区的MAVIC用户。
发邮件后请回复我您使用的邮箱是哪个?
謝謝姐 十字十字十字十字
石榴姐  超级版主 2017-8-26 17#
楼主您好,发了吗?使用的邮箱是?
楼主   2017-8-26 18#
石榴姐超级版主2017-8-26 12:16
楼主您好,发了吗?使用的邮箱是?
onprooutdoorltd@gmail.com
石榴姐  超级版主 2017-8-29 19#
您好,快递单号:
顺丰:953406119608
注意查收
楼主   2017-9-1 20#
石榴姐超级版主2017-8-29 09:43
您好,快递单号:
顺丰:953406119608
注意查收
石榴姐
謝謝您 已經收到
也謝謝大疆團隊
問題已經解決
石榴姐  超级版主 2017-9-1 21#
台灣花蓮頑皮豹休閒有限公司2017-9-1 07:02
石榴姐
謝謝您 已經收到
也謝謝大疆團隊
問題已經解決
好的,不客气,后续使用中有疑问您可以联系我沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论