请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给大疆400售后打电话问维修进度,客服一张嘴说就说你坠机了.....我wo.真想骂人

手机看帖 22 1422
http://bbs.dji.com/thread-144855-1-1.html
飞机云台出现故障后,第二天自助寄修,8月14日大疆公司收到飞机,到今天17日还显示在定损中,我就给4007000303打了个电话问一下维修进度,客服查了案列号一张嘴就说:先生您的飞机坠机了,然后让我传飞行记录,明明云台的故障跟飞行记录有毛线关系?,气的我,我在案列中说的很明白是飞机云台相机故障,她非要给我往坠机上扯。
来看看,有这么坠机的吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
晴天菠菜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-17 2#
看第一个视频··明明是嗑药了···自HIGH中···
大家都要爽飞哦~
春媚  超级版主 2017-8-17 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您的视频在上一个帖子已经帮您确认了哦,这边帮您反馈至相关同事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 4#
春媚超级版主2017-8-17 11:15
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您的视频在上一个帖子已经帮您确认了哦,这边帮您反馈至相关同事。
是啊,你也看到视频了,确认是云台出了问题,可是你们的400一张嘴就说先生您的飞机坠机了,什么时候坠的呢?传一下飞行记录吧。
还是版主靠谱,请你帮我追踪一下维修进度,
案列号:CAS-881560-C9Y7L8
冬瑞  超级版主 2017-8-17 5#
酒泉地理Mavic Pro2017-8-17 11:19
是啊,你也看到视频了,确认是云台出了问题,可是你们的400一张嘴就说先生您的飞机坠机了,什么时候坠的呢?传一下飞行记录吧。
还是版主靠谱,请你帮我追踪一下维修进度,
案列号:CAS-881560-C9Y7L8
楼主不用担心,您的案例我们会帮您跟进的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 6#
冬瑞超级版主2017-8-17 11:26
拜托了,现在出去摄影航拍惯了,御姐出了故障都没心思出去摄影了
201708/17/113140lgo7gubl77llhivo.jpg[/img]
有双有粮  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-17 7#
这种情况我也遇到过,一般关机重启后能解决。实在不行重新刷固件。如果刷固件都解决不了,就只能送修了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 8#
有双有粮2017-8-17 11:42
这种情况我也遇到过,一般关机重启后能解决。实在不行重新刷固件。如果刷固件都解决不了,就只能送修了
都试过了,都不行,最后送修了
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 9#
冬瑞超级版主2017-8-17 11:26
我的也是同样的问题
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 10#
有双有粮2017-8-17 11:42
我的已返厂,507大洋
fans8839c41d   2017-8-17 11#
祖国大好河山美
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 12#
飞行蚂蚁Mavic Pro2017-8-17 12:20
我的已返厂,507大洋
修好没?维修说是什么原因?
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 13#
酒泉地理Mavic Pro2017-8-17 13:43
修好没?维修说是什么原因?
还没修,今天定损的,什么原因不说,就说是轴壁组件电机过载
一杯沙漏  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 14#
这位老哥儿给了我安慰,看到你的飞机自嗨,如果加上我的飞机翻跟头的话,咱俩能成一个组合了,你摇头我翻跟头,加上点音乐正好,不过你的客服说是坠机,我的回答则是各项性能没问题,而且也是8月14日寄修那面收到货,到现在没有消息...
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 15#
飞行蚂蚁Mavic Pro2017-8-17 14:02
还没修,今天定损的,什么原因不说,就说是轴壁组件电机过载
看了你发的帖子了,咱两好像是一批飞机,2016年12月的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 16#
一杯沙漏Mavic Pro2017-8-17 14:22
这位老哥儿给了我安慰,看到你的飞机自嗨,如果加上我的飞机翻跟头的话,咱俩能成一个组合了,你摇头我翻跟头,加上点音乐正好,不过你的客服说是坠机,我的回答则是各项性能没问题,而且也是8月14日寄修那面收到货,到现在没有消息...[图片][图片][图片][图片]
来,搞个组合拍个视频配上重金属
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 17#
酒泉地理Mavic Pro2017-8-17 14:52
看了你发的帖子了,咱两好像是一批飞机,2016年12月的
得给个说法是吧!别敷衍人
冬瑞  超级版主 2017-8-17 18#
飞行蚂蚁Mavic Pro2017-8-17 12:20
我的已返厂,507大洋
您的案例号是多少呢?
冬瑞  超级版主 2017-8-17 19#
一杯沙漏Mavic Pro2017-8-17 14:22
这位老哥儿给了我安慰,看到你的飞机自嗨,如果加上我的飞机翻跟头的话,咱俩能成一个组合了,你摇头我翻跟头,加上点音乐正好,不过你的客服说是坠机,我的回答则是各项性能没问题,而且也是8月14日寄修那面收到货,到现在没有消息...[图片][图片][图片][图片]
您的帖子春媚已回复并在帮您跟进http://bbs.dji.com/thread-146143-1-1.html
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 20#
冬瑞超级版主2017-8-17 16:16
您的案例号是多少呢?
CAS-889137-P6C7J4
冬瑞  超级版主 2017-8-17 21#
我看到您的案例定损是臂组件电机过载,保内免费,保外是需要付费维修的。
fans590c7f15  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 22#
看那个云台抽搐莫名想笑……不过情况看起来很严重了
djiuser_FGHqWyX  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 23#
云台抽风通病。
已累计飞行1111625米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论