请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次返厂,结果非常不愉快....

手机看帖 27 1184
云台莫名奇怪的就初问题了,开机云台自检转向不正常,还会碰到东西嘎嘎嘎的响,并且是镜头不是水平的,画面里也是倾斜的,app提示云台过载,然后就时不时的在自检,遥控器控制不了云台,但可以操控飞机。咨询客服说刷新固件试试,云台校正页不行,当时刷新了是好了,到第二天又出问题了,于是返厂...     结果定损报告说的是:轴壁组件电机过载?   不要你看我也知道是过载了,可到底是是什么原因导致的它过载的呢?就没个答案了...  维修一共要507元,这不算贵,可你得要让我知道个原因吧?到底是我的操作导致它过载(出事前从没摔过),还是论坛里大家说的最新固件就会的原因,如果真是固件问题你给我换个新的来,不又会出现之前的问题吗??
自检完的状态
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 2#
大疆真吊
酒泉地理  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 3#
难道说咱两是一批飞机?我的云台直接胡乱甩
prolqfx   认证飞友 2017-8-17 4#
“抱歉,没有详细的原因”。。。醉了!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 5#
酒泉地理Mavic Pro2017-8-17 14:52
难道说咱两是一批飞机?我的云台直接胡乱甩
我是抢的第二批
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 6#
prolqfxMavic Pro2017-8-17 15:01
“抱歉,没有详细的原因”。。。醉了!!
太敷衍了....
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 7#
怎么就过保了,说不出原因就是产品质量问题呗,产品质量问题肯定免费修
酒泉地理  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-17 8#
我早上打电话说了案列号,客服直接就是您什么时候坠的机?请把飞行记录传给我
prolqfx   认证飞友 2017-8-17 9#
酒泉地理Mavic Pro2017-8-17 15:17
我早上打电话说了案列号,客服直接就是您什么时候坠的机?请把飞行记录传给我
都是模式化的回答。。。不要高估客服的专业素质,唉
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 10#
木言Mavic Pro2017-8-17 15:15
怎么就过保了,说不出原因就是产品质量问题呗,产品质量问题肯定免费修
对呀!又不是我给整出问题的,硬塞给我过保...
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 11#
酒泉地理Mavic Pro2017-8-17 15:17
想都没想就说炸鸡,厉害了
fxb  DJI RSC 2认证用户 2017-8-17 12#
抱小孩是个亮点
石榴姐  超级版主 2017-8-17 13#
楼主您好,轴臂电机过载是轴臂电机、或者电调出现异常损坏 ,跟升级固件没有关系。
固件升级也没有更新云台部分,您可以参考:

云台的保修期您可以参考:
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 14#
石榴姐超级版主2017-8-17 16:21
楼主您好,轴臂电机过载是轴臂电机、或者电调出现异常损坏 ,跟升级固件没有关系。
[图片]
[图片]
那这质量也太差了吧
龙行渊  Mavic Pro认证用户 2017-8-17 15#
石榴姐超级版主2017-8-17 16:21
[图片]
[图片]
请问如果云台维修过了,保修期是多长?从什么时候算?谢谢
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-17 16#
好像这次固件升级后好多出现类似情况样
行行摄摄,一览众山!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 17#
龙行渊Mavic Pro2017-8-17 20:38
过保了,没修过
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 18#
唯有时光Mavic Pro2017-8-17 21:46
好像这次固件升级后好多出现类似情况样
所以担心还会出现这种情况
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 19#
抱歉,没有详细的原因
冬青宝贝爱你   2017-8-18 20#

灵魂在咆哮  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 21#
又一个疯御。
fans90418633   2017-8-18 22#
遇到遥控器充不上电的问题,返厂给修好了,但是也是不说明原因。也不知道是我出去玩放背包挤到了还是产品本身质量问题。邮件回访里提了这个建议,希望能给返修的顾客说明下问题原因以及如何避免,但愿大疆能听进去吧。。
  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-18 23#
空心杯电机寿命也不止半年,大疆无刷实在醉了
yhx  Goggles认证用户 2017-8-18 24#
我的御升级到900固件,4.13app后,试飞时也报过云台过载,700之前的重没报过,这次升级了4.15app.又没出现了.
sand  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 25#
我的也是这个问题。刚升级4.1.5就出现了这个问题。理论上是和app无关,但事实上确实一升级就出现了这个问题。这云台那么多人统一的问题,而且也不是摔出来的,那不是质量问题是什么?明明是质量问题,过保就要收509,这不是比强盗还要狠吗?以后谁还敢用你们大疆的产品?
石榴姐  超级版主 2017-8-19 26#
龙行渊Mavic Pro2017-8-17 20:38
楼主您好,是按照原来的保修期算的。
云台相机保修期是:6个月
详情可以参考:http://www.dji.com/cn/service/policy
djiuser_FGHqWyX  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 27#
云台通病,拖拖保就不管了
moser  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 28#
我这第一批机子,到现在没发现啥问题。。

正在考虑care快到期了要不要换新
已累计飞行17840米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论