请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4维修问题!!!!

手机看帖 15 815
我精灵4于2016.6.6号激活  并买有保险 2017.5.17日换过云台排线 (保险免费维修)客服说换的云台换新配件是自更换日期起保修半年 2017.8.14日精灵4云台无图传 经大疆检查为云台排线问题  又要我付费更换云台排线  刚打电话给客服  客服避开我5月17号更换过新排线的问题  一直说我 飞机过保 不予保修 我就想问 云台排线更换新的不到3个月就出问题 难道还要我出钱维修吗?我更比较质疑 为什么新机器云台排线1年才出问题  而我用保险免费更换的排线不到3个月就出问题  大疆的维修配件真的不敢恭维  版主有问题可以私信我 我提供案例号 手机号 SN码 让你们查
标签:图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-8-17 2#
维修配件估计是拆东墙补西墙,否则换新回去的备件不可能全丢进垃圾桶报废吧。没一个人会这样浪费资源的,除非是土豪。肯定是修修补补弄好了在用。因为没人能够验证换修的东西是不是全新的还是维修后的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-17 3#
KS.Chong2017-8-17 16:11
维修配件估计是拆东墙补西墙,否则换新回去的备件不可能全丢进垃圾桶报废吧。没一个人会这样浪费资源的,除非是土豪。肯定是修修补补弄好了在用。因为没人能够验证换修的东西是不是全新的还是维修后的。
英雄所见略同
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-17 4#
我的好像也是这样的问题,楼主你的排线更换报价多少
冬瑞  超级版主 2017-8-17 5#
楼主,您好,很抱歉无法私信哦。您的案例号是多少呢?烦请回复我您的案例号,我帮您看看您的问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-17 6#
CAHI精灵42017-8-17 16:50
排线68  2级维修费120 运费 32 合计220
冬瑞  超级版主 2017-8-17 7#
KS.Chong2017-8-17 16:11
如果是更换配件维修我们都是按照新机标准进行的,也会进行测试的。如果您遇到了什么问题可以提供您的案例号回复我。
冬瑞  超级版主 2017-8-17 8#
CAHI精灵42017-8-17 16:50
如果对维修有疑问可以提供案例号给我帮您看看 。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-17 9#
冬瑞超级版主2017-8-17 16:58
楼主,您好,很抱歉无法私信哦。您的案例号是多少呢?烦请回复我您的案例号,我帮您看看您的问题。
案例号 CAS 890098 J4F3F5
冬瑞  超级版主 2017-8-17 10#
飞洋航拍工作室悟12017-8-17 17:17
案例号 CAS 890098 J4F3F5
楼主上次更换云台排线的案例请回复我一下。
天地遥远  Osmo认证用户 2017-8-17 11#
精灵4的云台排线问题已经快成大众问题了。我的也是这个问题返厂,用了10个月排线可不行了,你的还好,用了一年。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-17 12#
冬瑞超级版主2017-8-17 18:01
cas 639905 f0z1x4
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-17 13#
冬瑞超级版主2017-8-17 18:01
这个是在手机上看的 不全面 你先查吧 要是不对我晚上电脑看看
你说要有光   2017-8-17 14#
我的也是无图传  下个月过保!! 今天才收件!!! 感觉过保后各种问题都会来
夏清  超级版主 2017-8-18 15#
楼主,这是您这次寄回的案例(8月14日受理),我看到排线问题是帮您免费处理的哦
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-29 16#
夏清超级版主2017-8-18 11:03
楼主,这是您这次寄回的案例(8月14日受理),我看到排线问题是帮您免费处理的哦
已经解决 感谢版主
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论