请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky高亮屏固件公测招募中!(招募名单公布)

手机看帖 40 4299

以下为本次招募名单:
编号论坛ID/报名邮箱
1zhang*****@qq.com
2便衣保安
3ad****@foxmail.com
41237*****@qq.com
5wyf4744
66392****@qq.com
7刘夙培
8djisu******@126.com
9温柔一刀-强棒
10水车
11captain.zhu
12翼眸航拍 航拍中国
13Danny Tsui
14非著名摄影师
15jo******@foxmail.com
16hsy******@163.com

*注意:列表中邮箱表示,通过报名邮箱无法查找到社区ID

-----------分割线-----------

为保证CrystalSky 发布更加稳定优质的固件版本,DJI现将招募CrystalSky固件公测用户,进行为期2个月的公测活动,在固件正式发布前试用体验并进行反馈。

申请条件:
1. 必须为已购买CrytalSky 的DJI用户;
2.
已购买CrytalSky的用户中,优先考虑同时持有多种DJI 产品的用户。

申请时间:
即日起至2017年9月1日24:00

公测规则:
1.DJI CrystalSky Beta Team 每周会更新一版公测版固件,请公测用户下载最新固件,在微信群进行BUG报告。DJI CrystalSky Beta Team将对每个BUG进行反馈,同时给予Beta team积分,每周公布Beta team积分情况。

2.公测用户总数量不设上限,Beta team积分前15名给予奖励,按照积分排名奖励如下:
a) 第1名:Spark 全能套装(或4000 DJI币)
b) 第2名:2000 DJI币
c) 第3名:1000 DJI币
d) 4~5名:500 DJI币
e) 6~10名:200 DJI 币
f) 11~15名:100 DJI币

申请流程:
将个人资料按照以下格式发送至 beta@dji.com邮箱,Beta Team将在此帖公布候公测人名单
个人航拍经历:
罗列你的DJI设备:

申请成为公测用户,您将有机会:
1. 获得Spark全能套装或DJI币,作为参与公测活动并发表有效反馈的奖励(可用于DJI官方商城);
2. 试用最新固件,并与我们交流您的使用心得;
3. 访问公测论坛特定项目板块,向我们提出优化意见及问题报告,并同其他来自世界各地的公测用户进行交流。
4. 有机会优先体验DJI后续新品

我们期待您的加入!

DJI CrystalSky Beta Team

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
串小香  Mavic Air认证用户 2017-8-17 2#
好活动     
马到成功  DJI RS 2认证用户 2017-8-18 3#
不错不错
非著名摄影师
djiuser_rmK4vNK   2017-8-18 4#
就是没人
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2017-8-18 5#
好活动,支持!
百谷虎胡哥  Mavic Pro认证用户 2017-8-18 6#
只有大神能玩的起测试
楼主  管理员 2017-8-18 7#
他们已经默默发邮件申请了
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-8-19 8#
为什么我没有买CrytalSky
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
djiuser_TqgKD34  Spark认证用户 2017-8-19 9#
很想去也试试
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-19 10#
不错不错!!!!!!!!!!
广交朋友学习技术。
不会飞的飞行员  FPV System认证用户 2017-8-19 11#
你们去试吧,试完告诉我就行了~!!
fans374edb92  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-20 12#
好活动
翼眸航拍 航拍中国   认证飞友 2017-8-20 13#
以后应该多开设类似活动,多收集真正关心dji的粉丝/发烧/专业用户的真诚建议,希望能够被选入
空中狩猎者  Inspire 2认证用户 2017-8-20 14#
希望可以视频上传优酷,不能上传任何视频网站等于没用
RONJIAHU  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-21 15#
已经发送邮件,期待
Allenfoto  Air 2s认证用户 2017-8-21 16#
研发团队人这么少。还要公测。建议研发部门出差到处去多使用飞机和屏幕就好了。   买这个屏幕的用户多是影像从业者,工作中能出错吗?
楼主  管理员 2017-8-21 17#
Allenfoto悟22017-8-21 11:33
研发团队人这么少。还要公测。建议研发部门出差到处去多使用飞机和屏幕就好了。   买这个屏幕的用户多是影像从业者,工作中能出错吗?
需要从多方收集意见
baozhou513  Osmo Action认证用户 2017-8-21 18#
这东西就是太贵了,买这个和goggles没区别
上帝助自助者
wyf4744  Inspire 1认证用户 2017-8-21 19#
买了5.5寸的,现在BUG真的太多了,现在只给我当素材回放用。目前拥有设备:悟2,御,OSMO。已邮件申请公测,盼同意。
河结冰  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 20#
好活动啊 支持
佳达健康宝贝   2017-8-22 21#

不错不错
楼主  管理员 2017-8-22 22#
wyf4744悟22017-8-21 20:52
买了5.5寸的,现在BUG真的太多了,现在只给我当素材回放用。目前拥有设备:悟2,御,OSMO。已邮件申请公测,盼同意。
谢谢支持,我给同事说下~
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-23 23#
精灵系列可以参加吗
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-9-3 24#
JJJ
wyf4744  Inspire 1认证用户 2017-9-6 25#
已看见名单,请问怎么加入微信群?
captain.zhu   认证飞友 2017-9-6 26#
成功报名成功,目前高亮屏稳定性确实不如意
未命名飞手  Inspire 2认证用户 2017-9-6 27#
我昨天刚买,今天刚看到帖子,现在还可以报名吗?我从0海拔的深圳到4000米的稻城亚丁雪山,再到5100米的唐古拉山口和可可西里无人区都经历过,从40多度的广东到-20多度的雪山都经历过。
楼主  管理员 2017-9-6 28#
未命名飞手悟22017-9-6 12:56
我昨天刚买,今天刚看到帖子,现在还可以报名吗?我从0海拔的深圳到4000米的稻城亚丁雪山,再到5100米的唐古拉山口和可可西里无人区都经历过,从40多度的广东到-20多度的雪山都经历过。
可以的~~
将个人资料按照以下格式发送至 beta@dji.com邮箱,在邮件里写下个人航拍经历+罗列你的DJI设备

去了那么多地方,记得来社区分享作品呀~~~
未命名飞手  Inspire 2认证用户 2017-9-6 29#
DJI-大师兄管理员2017-9-6 14:45
可以的~~
将个人资料按照以下格式发送至 邮箱,在邮件里写下个人航拍经历+罗列你的DJI设备

去了那么多地方,记得来社区分享作品呀~~~
已发,请查收。
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-7 30#
看名单,貌似有我,可是邮箱没有收到确认邮件
楼主  管理员 2017-9-7 31#
流浪的飞行者悟22017-9-7 14:00
看名单,貌似有我,可是邮箱没有收到确认邮件
哪一个是你?
wyf4744  Inspire 1认证用户 2017-9-7 32#
名单有我,但我也没有收到确认邮件,wyf4744@126.com
楼主  管理员 2017-9-8 33#
wyf4744悟22017-9-7 22:56
名单有我,但我也没有收到确认邮件,wyf4744@126.com
今天下午会发的哈~请留意查看
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-8 34#
邮箱123764259@qq.com
楼主  管理员 2017-9-8 35#
captain.zhu   认证飞友 2017-9-12 36#
DJI-大师兄管理员2017-9-8 15:00
为啥我到现在还没有收到邮件呢
暂时没相机  Osmo+认证用户 2017-10-8 37#
看见晚了!能加个名额吗!
Allenfoto  Air 2s认证用户 2017-11-1 38#
现在还可以申请吗
我觉得我可以拿奖  谢谢
楼主  管理员 2017-11-2 39#
Allenfoto悟22017-11-1 19:40
现在还可以申请吗
我觉得我可以拿奖  谢谢
早都结束啦~~以后还有其他评测活动,欢迎随时关注社区哦!
容嬷嬷扎针  Goggles认证用户 2019-1-15 40#
DJI-大师兄管理员2017-11-2 10:25
早都结束啦~~以后还有其他评测活动,欢迎随时关注社区哦!
奖品何时发放呢。也没公示,内测群里问也没回答。这么大公司,不能开空头支票啊
12下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论