请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

倒卖 精灵2 H4-3D的黄牛实在是太多了,大疆能否振作点

手机看帖 14 1978
倒卖 精灵2 H4-3D  H3-3D的黄牛实在是太多了,大疆能否振作点
618.jpg 618-2.jpg

玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-18 2#
截图来自  5i二手交易区
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
borneol@21cn.co  Osmo Pocket 2认证用户 2015-6-18 3#
加大供应自然就没有黄牛了。。。多简单的事儿
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
aircraft  Mavic 2 Enterprise认证用户 2015-6-18 4#
这也太赤裸裸了,幸好抢到了一套。
爱生活,爱航拍!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-18 5#
不至于吧?比厂家便宜多少呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-18 6#
精2挂狗 不如直接买精3 动力 操控 性能 3比2提升的很明显
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-18 7#
154649980@qq.co 发表于 2015-6-18 16:03
精2挂狗 不如直接买精3 动力 操控 性能 3比2提升的很明显

关键精灵2+狗的功能比精灵3要少。
AK47   2015-6-18 8#
在天朝,这个没有很好的解决方法
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-18 9#
精灵2+狗+图传+OSD=2600+2000+1000+400
刚好买精灵3
还是买精灵3划算吧!!
8329504@163.com   2015-6-18 10#
csliaw 发表于 2015-6-18 18:09
精灵2+狗+图传+OSD=2600+2000+1000+400
刚好买精灵3
还是买精灵3划算吧!!
可是GOPRO拍出来的东西比P3好呀...
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-18 11#
还是精灵3划算
立刻飞技术  Inspire 1认证用户 2015-6-19 12#
csliaw 发表于 2015-6-18 18:09
刚好买精灵3
还是买精灵3划算吧!!
没算显示器呀
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-19 13#
为了P2 需买7寸屏,为了P3需买爱疯,就算扯平了吧。
飞了30架次了,个人认为在GPS接收能力,对于指南针干扰判断,
还有就是方便十足的手机直接的各项设定,都比P2好太多了。
当然更别说,好多次P2飞上去才发觉忘了按录影,空中拍照更需起动连拍。
现在3架P2都放著没飞了,问题是有10颗P2电池,大彊太狠了,电池不能共用.........
至于Gopro 拍照效果比P3好吗?小弟眼拙,其实分不大出了耶!!

925053551@qq.co   2015-6-19 14#
csliaw 发表于 2015-6-19 08:51
飞了30架次了,个人认为在GPS接收能力,对于指南针干 ...
P2电池卖不?价格实惠想收,已有两块,多收几块旅游时可以慢慢飞
prettyboymzc  DJI RSC 2认证用户 2015-6-19 15#
csliaw 发表于 2015-6-19 08:51
飞了30架次了,个人认为在GPS接收能力,对于指南针干 ...
7寸屏与爱疯比这价格也差太多了吧,估计又够买一套p3了吧。再说p3图传不行,只有爱疯6以上才不卡,至于p2的gps接收不好一看就是没用狗皮膏药,贴上一贴10颗星稳稳的。 p2,p3各有优缺点,所以说萝卜青菜各有所爱。
已累计飞行2069324米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论