请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教大家,镜头里有雾气是怎么处理的呢?

手机看帖 11 1026
请教大家,镜头里有雾气是怎么处理的呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LEIIEL  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 2#
弄点干燥剂把机器放到袋子里密闭几天就好了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 3#
LEIIEL2017-8-19 13:29
弄点干燥剂把机器放到袋子里密闭几天就好了
好的 谢谢 那丢到相机防潮箱里 放几天看看
区宇轩  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-8-19 4#
心中的梦想Mavic Pro2017-8-19 13:41
好的 谢谢 那丢到相机防潮箱里 放几天看看
用风筒吹一下
7L8L  Mavic Pro认证用户 2017-8-19 5#
先取下电池,电吹风开小档隔一定距离慢慢吹干。
石榴姐  超级版主 2017-8-19 6#
楼主您好,相机镜头内外温差大,导致镜头可能起雾。建议您在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
游者  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 7#
放米缸
tz1394  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 8#
本人也遇到过,一模一样。雾挡在镜头正前方,收机后等了十分钟也不恢复,真差劲,最后还是放天上了,有雾也要拍些什么吧,要不白来了不是。回家后雾自然没有了。
本人感觉:雾天或冷天及要穿云拍摄时,动作要快,赶在雾还未出显时完成作业。
xiaole  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 9#
我的已有雾 我免费换的云台   
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-22 10#
tz1394Mavic Pro2017-8-21 15:12
本人也遇到过,一模一样。雾挡在镜头正前方,收机后等了十分钟也不恢复,真差劲,最后还是放天上了,有雾也要拍些什么吧,要不白来了不是。回家后雾自然没有了。
本人感觉:雾天或冷天及要穿云拍摄时,动作要快,赶在雾还未出显时完成作业。
    可能是雨季天潮湿吧,云南的气候就这样。只不过放防潮箱里,情况有所改观,没有再出现了。雨季天过后,不用放防潮箱也没有再出现。
    镜头密封不严应该是一个问题,希望dji能有所改进。
djiuser_OphKjux   2018-4-28 11#
楼主放防潮箱好了吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 12#
djiuser_OphKjux2018-4-28 18:23
楼主放防潮箱好了吗
好了啊,现在看没有。但是最后还是不要让水雾进去,我现在拍的照片,在光线明亮,在底色为浅色的情况下,画面上有一个斑,很烦人的。
已累计飞行184095米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论