请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

WU

手机看帖 6 1046
闲鱼上到处是这种商家,不知道论坛的管理们,你们都坐视不管吗?别告诉我你们都不知道。论坛我也记得以前有人说过此事!
作为一个DJI的用户我看到这种我是坚决举报的。但能力和精力有限,不可能天天帮DJI盯着。
但我很好奇为什么DJI的管理们,你们都视而不见?难道你们真是传说中只管卖不管用户能不能用对吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你说要有光   2017-8-19 2#
任何东西都有它存在的意义和价值
Andy_Lucker  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-19 3#
永远不要用个人的眼光和想法去衡量一个企业,人家管理层比你明白的多,你以为想管就管的吗,再依你这意思成立个专项组得了呗
三点水   2017-8-19 4#
技术的进步  还是建立在一定的冒险尝试基础上!       以前没限高   难道就都错了?????

重要的是怎么管控, 一刀切限制500米  也不一定就是完全100%正确的, 还是要留一定的自由空间发挥,
社会的发展出现了一定的矛盾  这就考验管理者的勤政  智慧和能力,一出现矛盾就出限政 一刀切政策 就是无能者的行为(个人观点)!  什么都用“限”  那我也能做官啊!!

汽车交通事故每年要死多少人????  把汽车限算了  不就不死这么多人了!!!   

每年因为汽车死了这么多人为什么还要让汽车上路???????  限了多好!!
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-8-19 5#
三点水2017-8-19 19:48
技术的进步  还是建立在一定的冒险尝试基础上!       以前没限高   难道就都错了?????

重要的是怎么管控, 一刀切限制500米  也不一定就是完全100%正确的, 还是要留一定的自由空间发挥,这就考验管理者的智慧能力,一刀切就是无能者的行为(个人观点)!

汽车交通事故每年要死多少人????  把汽车限了  不就不死这么多人了!!!   

每年因为汽车死了这么多人为什么还要让汽车上路???????  限了多好!!
非常有道理
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-22 6#
我家原来还可以飞30米高,更新固件后直接禁飞了,周围的楼房都几十层怎么就不影响航空安全?买上万的飞机是用来摆设的吗?现在固件也是越更新越差了,图传卡得一逼,不破解不降级固件我能怎么办?都是被逼的。
光头强  Phantom 4认证用户 2017-9-13 7#
你以为返厂的机器全销毁了?总要有渠道消化吧
已累计飞行405769米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论