请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次夜拍视频,感觉拍得太暗了,求参数

手机看帖 9 1393
小白第一次夜拍视频,由于怕噪点,所以把iso设置在1600(还是3200??忘了),光圈没调到最大,也已经很大了,3.2????

请问夜拍视频,像这种黑环境下,应该怎么拍?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cfttz  DJI FPV认证用户 2017-8-19 2#
视频的话也只能这样了吧,照片可以长曝光
成都特旺李攀  Goggles认证用户 2017-8-19 3#
你用的什么机器?  IOS还是建议使用100.如果你是4A或者4P的话,视频应该拍摄的比这个好。这个看起来像是御和精灵4
不会飞的飞行员  FPV System认证用户 2017-8-19 4#
这样我觉得很好了~!!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-19 5#
成都特旺李攀悟22017-8-19 21:48
你用的什么机器?  IOS还是建议使用100.如果你是4A或者4P的话,视频应该拍摄的比这个好。这个看起来像是御和精灵4
我这个就是4p拍呀,是用4k压成1080p的。这么暗用100不是全黑了??
成都特旺李攀  Goggles认证用户 2017-8-19 6#
deebns精灵4 Pro2017-8-19 22:42
我这个就是4p拍呀,是用4k压成1080p的。这么暗用100不是全黑了??
你只调IOS? 其它的呢
D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-20 7#
这个没有好办法,摄像头低照度不好,只能iso控制在640以下,再后期调整
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-8-20 8#
夜景视频:光圈2.8,iso1600-3200,快门最慢
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-20 9#
潘老湿悟12017-8-20 08:54
夜景视频:光圈2.8,iso1600-3200,快门最慢
快门最慢? 是啥意 请提点 感谢大师
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-24 10#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2017-8-20 09:15
快门最慢? 是啥意 请提点 感谢大师
意思是你25帧/秒的视频,你就用25分之一快门,应该是这样吧。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论