请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK 遙控器自訂按鈕

手机看帖 11 925
SPARK 遙控器自訂按鈕,將其中一顆定義成"FPV與地圖切換"設定後怎麼沒反應?是因為SPARK沒支援嗎?
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_YbH6ESS  Spark认证用户 2017-8-20 2#
横滚时候看屏幕
Seal7  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 3#
我的自訂按鈕,每次飛都要重新設定。
大家也會這樣嗎?我是iPhone 透過 OTG 線連Remote 的
夏清  超级版主 2017-8-20 4#
楼主,设置了这个选项后按C1键,app界面会切换地图界面和摄像头看到的界面(大图、小图之间的切换),您按了之后没有反应吗?您的监视器设备型号是多少?app、飞行器版本是不是最新的呢?
夏清  超级版主 2017-8-20 5#
Seal72017-8-20 15:24
我的自訂按鈕,每次飛都要重新設定。
大家也會這樣嗎?我是iPhone 透過 OTG 線連Remote 的
您设置的是什么功能呢?
Seal7  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 6#
夏清超级版主2017-8-20 16:59
您设置的是什么功能呢?
FN 設定地圖切換、C 設置鏡頭回正
是我哪裡設置錯誤嗎?
夏清  超级版主 2017-8-21 7#
Seal72017-8-21 00:47
FN 設定地圖切換、C 設置鏡頭回正
是我哪裡設置錯誤嗎?
您点击之后没有反应具体是什么情况,点了之后没有发生变化吗?您飞行器版本是多少,是不是最新的呢?
Seal7  Mavic Pro认证用户 2017-8-21 8#
夏清超级版主2017-8-21 11:26
您点击之后没有反应具体是什么情况,点了之后没有发生变化吗?您飞行器版本是多少,是不是最新的呢?
設置之後,點擊是有反應的。沒反應的是樓主?

我的問題是,似乎遙控器不會保存設置。關閉遙控器電源之後,再開啟設定就會變成空白
Andrew Chen   2017-8-21 9#
Seal72017-8-21 12:44

我的問題是,似乎遙控器不會保存設置。關閉遙控器電源之後,再開啟設定就會變成空白
用iphone+OTG線都會這樣,android+OTG才不會
夏清  超级版主 2017-8-21 10#
Seal72017-8-21 12:44

您有没有使用OTG连线呢?您用wifi连接的时候是不是可以正常使用设定的功能?
Seal7  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 11#
夏清超级版主2017-8-21 17:14
您有没有使用OTG连线呢?您用wifi连接的时候是不是可以正常使用设定的功能?
是的,我是用otg 沒有錯
夏清  超级版主 2017-9-6 12#
Seal7Osmo+2017-8-26 17:52
是的,我是用otg 沒有錯
您不使用OTG的时候可以正常设置吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论