请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark 07月19日 产品发布记录 (V 01.00.1000)

置顶 9
手机看帖 79 19640
发布日期:2018.07.19
飞行器固件:V 01.00.1000
遥控器固件:V 01.00.0600
DJI GO 4 App iOS:V 4.2.22
DJI GO 4 App Android:V 4.2.21

更新了什么?

支持OTG线连接遥控器与安卓手机。

注 意!

•升级完成后,务必重启飞行器和遥控器。
•若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

以下是Spark固件升级教学视频:
1.DJI 快速使用技巧 - SPARK - 使用 Assistant 2固件升级

2.DJI 快速使用技巧 - SPARK - 使用 DJI GO 4 App 进行飞行器固件升级

----------------------------------

发布日期:2017.12.21

飞行器固件:V 01.00.0900
遥控器固件:V 01.00.0400
DJI GO 4 App iOS:V 4.1.22
DJI GO 4 App Android:V 4.1.22

更新了什么?
•提升电池稳定性

注 意!
•若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

以下是Spark固件升级教学视频:

----------------------------------

发布日期:2017.12.13
飞行器固件:V 01.00.0800
DJI GO 4 App iOS:V 4.1.22
DJI GO 4 App Android:V 4.1.22

更新了什么?
•支持DJI Goggles飞行眼镜竞速版(支持固件V01.00.00.02及以上版本)。
•优化升级稳定性。

注 意!

发布日期:2017.10.31
飞行器固件:V 01.00.0701
DJI GO 4 App iOS:V 4.1.14
DJI GO 4 App Android:V 4.1.14

更新了什么?
·  新增球状全景功能(需配合DJI GO 4 V4.1.14或以上版本使用)。
·  新增动态返航点功能(需配合DJI GO 4 V4.1.14或以上版本使用)。
·  手势控制模式下,飞行器低电量不主动返航。
·  支持保存频段和信道设置(需配合DJI GO 4 V4.1.14或以上版本使用)。
·  优化升级稳定性。
·  更新安全策略。

注 意!
·  升级完成后,务必重启飞行器和遥控器。
·  若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

------------------------------------

发布日期: 2017.08.21
飞行器固件: V 01.00.0600
遥控器固件: V 01.00.0400
DJI GO 4 App iOS: V 4.1.7
DJI GO 4 App Android: V 4.1.5.3

更新了什么?
· 支持 DJI Goggles 飞行眼镜。
· 修复一键短片渐远和螺旋模式的飞行距离在某些区域设置不生效以及飞行器不升高的问题。
· 优化掌上起飞逻辑。
· 优化电池逻辑,提升稳定性。
· 修复遥控器升级时偶现无法正常开机的问题。

注 意!
· 本次升级必须配合最新版本电池固件,确保将每块电池安装至飞行器并升级到最新版本。请及时通过 DJI GO4 App 查看升级提示信息,并在北京时间 2017 年 9 月 1 日之前完成固件升级,否则飞行器将无法起飞。
· 升级完成后,务必重启飞行器和遥控器。
· 若升级失败,请重启飞行器、遥控器和 DJI GO 4 App 或 DJI Assistant 2 调参软件后重新升级。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-21 2#
等 一键360度拍照
扭扭羊  DJI OM 4认证用户 2017-8-21 3#
又升啦
扭扭羊  DJI OM 4认证用户 2017-8-21 4#
可是4.1.7在哪儿
小眼睛大世界  Spark认证用户 2017-8-21 5#
有人升级各种飘,飞在天上掉高10米,遥控失灵。急停才稳住,然后再拉高。为什么不解决掉高问题,反而要强制性升级固件。现在禁飞固件有了,为什么还问升级解锁
fans04f64759   2017-8-21 6#
想知道 +1
飞行模式  Goggles认证用户 2017-8-21 7#
想知道 +2
詹姆士小绵羊  Mavic Air认证用户 2017-8-22 8#
4.153呢
官网还是旧的
fansb8082c2d   2017-8-22 9#
刚升级了
暖灬天  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-22 10#
电池没提示升级
fans374edb92  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-22 11#
有360°才好
WOHOO航拍工作室  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-22 12#
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
FreeScott  Inspire 2认证用户 2017-8-22 13#
优化掌上起飞逻辑。
这个好像是原来不太一样了,至少说明书上写的前臂灯变为红色放手这个是失效了,现在绿色就上天了,而且一直绿色
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-22 14#
· 本次升级必须配合最新版本电池固件,确保将每块电池安装至飞行器并升级到最新版本

请问这句话理解?? 每块电池装上去升级一次??
吴哲成  Osmo Mobile认证用户 2017-8-22 15#
fans22ce3866精灵32017-8-22 10:21
· 本次升级必须配合最新版本电池固件,确保将每块电池安装至飞行器并升级到最新版本

对的,每块电池都要。
beyondkm  Mavic Air认证用户 2017-8-22 16#
一键短片的倒计时功能何时可以加上呀?这个应该不难吧
小眼睛大世界  Spark认证用户 2017-8-22 17#
暖灬天晓SPARK2017-8-22 06:56
电池没提示升级
电池要每块插上,开机。会更新的
暖灬天  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-22 18#
小眼睛大世界晓SPARK2017-8-22 13:59
电池要每块插上,开机。会更新的
我的没提示。。
fans136cd4e5  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-22 19#
这么频繁的升级,能告诉我电池续航长了吗?拍照长曝长了吗?
fansfef2d110  Spark认证用户 2017-8-22 20#
fans22ce3866精灵32017-8-22 10:21

没错,系统会提示
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-22 21#
fansfef2d110晓SPARK2017-8-22 21:56
没错,系统会提示
对的,第二块电池换上以后,APP就出现提示了,然后有个滑动块,就升级了
fansd096b895  Spark认证用户 2017-8-23 22#
FreeScott晓SPARK2017-8-22 09:47
优化掌上起飞逻辑。
这个好像是原来不太一样了,至少说明书上写的前臂灯变为红色放手这个是失效了,现在绿色就上天了,而且一直绿色
我也是重启又好了
诚信联合  Inspire 1认证用户 2017-8-23 23#
昨晚升级,今天试飞,直接干死我三块电池!!!
第一块电池完整升级后,插入后三块电池时,APP没有任何提示,显示全正常,但确不能飞行,起飞时显示“无法起飞,错误代码,联系售后。”,知道是电池问题,但电池反复多次尝试升级,均没有任何提示,现在三块电池不能飞行,已折腾快一整天了,各种折腾,到现在还是不行!!!!
不要告诉我什么进入APP,然后等段时间,会出现提示什么的,这我都懂,但我这就是没有提示,气死我了!
楼主  超级版主 2017-8-23 24#
诚信联合悟12017-8-23 15:48
第一块电池完整升级后,插入后三块电池时,APP没有任何提示,显示全正常,但确不能飞行,起飞时显示“无法起飞,错误代码,联系售后。”,知道是电池问题,但电池反复多次尝试升级,均没有任何提示,现在三块电池不能飞行,已折腾快一整天了,各种折腾,到现在还是不行!!!!
不要告诉我什么进入APP,然后等段时间,会出现提示什么的,这我都懂,但我这就是没有提示,气死我了!
您的原帖中冬瑞看到您已解决,成功升级了哦。
诚信联合  Inspire 1认证用户 2017-8-23 25#
冬瑞超级版主2017-8-23 18:40
您的原帖中冬瑞看到您已解决,成功升级了哦。
是啊,打电话给你们客服,没有解决,我就用电脑升级电池了,开始自己的电脑不行,换老婆的电脑就行了,折腾了一天。
WOHOO航拍工作室  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-23 26#
阿达打算dad阿萨德
须弥  Spark认证用户 2017-8-24 27#
原来spark里面提示的固件不匹配是说的电池的固件    可算弄明白了
WOHOO航拍工作室  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-24 28#
似懂非懂双方的首发岁的发
楼主  超级版主 2017-8-24 29#
诚信联合悟12017-8-23 19:24
是啊,打电话给你们客服,没有解决,我就用电脑升级电池了,开始自己的电脑不行,换老婆的电脑就行了,折腾了一天。
辛苦了
老菜鳥  Spark认证用户 2017-8-24 30#
請問安卓4.1.5更新完後語音部分是用英文發聲,能改為中文發聲嗎
Hi晓  Spark认证用户 2017-8-27 31#
诚信联合悟12017-8-23 15:48
我的也是,另外两个电池固件不提示升级,当然也不能飞行。
EVERPark  Spark认证用户 2017-8-27 32#
升级了2333
EVERPark  Spark认证用户 2017-8-27 33#
JT.FAN晓SPARK2017-8-21 20:57
等 一键360度拍照
喜欢
楼主  超级版主 2017-8-30 34#
Hi晓晓SPARK2017-8-27 07:48
我的也是,另外两个电池固件不提示升级,当然也不能飞行。
不会提示升级,会弹窗提示固件一致性刷新的,点击滑动刷新即可。
djiuser_mPpYqc0   2017-10-31 35#
安卓版 的4.1.14在哪儿?
扭扭羊  DJI OM 4认证用户 2017-10-31 36#
球来啦
楼主  超级版主 2017-10-31 37#
djiuser_mPpYqc02017-10-31 15:55
安卓版 的4.1.14在哪儿?
目前都是灰度发布,建议您在谷歌商店,安卓应用市场,豌豆荚搜素试试。
jack.shi  Osmo Mobile认证用户 2017-10-31 38#
700固件撤回,换成701,应该说明一下吧!有问题要公示一下,也对消费者负责
fansdc666e9c  Spark认证用户 2017-10-31 39#
2017年9月1日前完成升级?
我看错还是发错了?
更新到那?
杰绅  Spark认证用户 2017-10-31 40#
安卓APP4.1.14在那?
12下一页
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论