请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-8-23 41#
jw198933悟12017-8-22 08:34
做教程还是别变声处理 听不太清楚说些什么 加之音量又不高
赞成,
有些地方听不清
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-8-23 42#
感谢楼主分享视频教程!!楼主辛苦了,麻烦把PR的安装包发我邮箱,13828872334@163.com 另外,问问是不是破解版的呀
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
月的宅院  Mavic Air 2认证用户 2017-8-23 43#
这个代理编辑插件对于prcs适用吗?
很详细呀
明@M记村  Mavic Air 2认证用户 2017-8-23 45#
明@M记村  Mavic Air 2认证用户 2017-8-23 46#
能发pr、ae、me、lr、fcp这些软件我吗
飞雕  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-23 47#
感谢楼主的教学,受益匪浅 !并且获得了相关软件,希望以后再详解有关视频调色的问题。 谢谢啦
FY视觉  Osmo认证用户 2017-8-23 48#
哇哦!我居然看完了!很认真的看完了!谢谢楼主!!!!!!!辛苦了!
zhangxuewen   2017-8-23 49#
我正在学习使用Pr,看完视频收货巨大,感觉比我买的纸质教程讲的更实用、具体。希望尽快看都有关字幕插入的设置,转场插件的使用和调整等实用的教程。谢谢楼主啦!
另外请教楼主,我的Pr经常打不开,非得重启电脑才行。能否告诉我只有解决此问题,再次感谢。
墨白渊浅  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 50#
DJI-JWN-Q悟22017-8-22 09:30
第一段加速了,声音还行啊
然而并不清楚。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-23 51#
FY视觉精灵32017-8-23 20:12
哇哦!我居然看完了!很认真的看完了!谢谢楼主!!!!!!!辛苦了!
哈哈。牛逼
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-23 52#
zhangxuewen2017-8-23 20:27
我正在学习使用Pr,看完视频收货巨大,感觉比我买的纸质教程讲的更实用、具体。希望尽快看都有关字幕插入的设置,转场插件的使用和调整等实用的教程。谢谢楼主啦!
另外请教楼主,我的Pr经常打不开,非得重启电脑才行。能否告诉我只有解决此问题,再次感谢。
谢谢你的意见。软件打不开可能是缺少某个文件,还是重新安装吧
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-23 53#
飞雕精灵42017-8-23 20:01
感谢楼主的教学,受益匪浅 !并且获得了相关软件,希望以后再详解有关视频调色的问题。 谢谢啦
不客气。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-23 54#
明@M记村精灵32017-8-23 18:30
能发pr、ae、me、lr、fcp这些软件我吗
链接:http://pan.baidu.com/s/1c2nLRZM  密码:hwsa
这里有全套,软件安装包都在独立里面,不用点bt下载
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-23 55#
月的宅院精灵4 Pro2017-8-23 11:14
这个代理编辑插件对于prcs适用吗?
要2015版本或以上
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-23 56#
djiuser_nXVme1Z精灵4 Pro2017-8-23 09:38
讲的挺详细,从头到尾都看完了
谢谢支持,看完也是不容易啊
zhangxuewen   2017-8-23 57#
DJI-JWN-Q悟22017-8-23 22:04
谢谢支持,看完也是不容易啊
你好!我安装好ME,并且安装你教程中的方法设置了切换代理,可是当一切设置都完成后,视频无法走带,也就是不动作,过一会显示软件无反应。请问这是怎么回事?
邮票  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 58#
感谢楼主!就是声音太小了,全程听下来很累。。。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-23 59#
邮票2017-8-23 22:53
感谢楼主!就是声音太小了,全程听下来很累。。。
最好带耳机
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-23 60#
zhangxuewen2017-8-23 22:52
你好!我安装好ME,并且安装你教程中的方法设置了切换代理,可是当一切设置都完成后,视频无法走带,也就是不动作,过一会显示软件无反应。请问这是怎么回事?
新建项目也创建代理了?
上尉骑士  Mavic Pro认证用户 2017-8-24 61#
没接触过,我也要安装包
听党指挥的低慢小  Osmo Action认证用户 2017-8-24 62#
标记慢慢学
zhangxuewen   2017-8-24 63#
DJI-JWN-Q悟22017-8-23 23:56
新建项目也创建代理了?
楼主早上好!
我刚才又试了一次。创建代理后,视频可以动起来了,但依旧比较“卡”,可能是我电脑有什么问题。
在这里,我班门弄斧讲一个我前不久学到的,可以解决视频卡顿的方法,请楼主不要见怪。
具体操作:在进行下列操作之前,时间轴的进度条为黄色,或黄红色兼有。
1.将时间指针移动到入点,点击“i”;2.将时间指针移到出点,点击“o”;
3.点击菜单栏里的“序列”;4.在下拉菜单里点击“渲染入点到出点”;5.等待软件自动渲染,完成。
这时时间轴里的进度条全变为绿色,卡顿现象完全消失。这对我的电脑特别管用。
再次感谢楼主无私奉献的视频教程和相关软件。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-24 64#
zhangxuewen2017-8-24 06:25
楼主早上好!
我刚才又试了一次。创建代理后,视频可以动起来了,但依旧比较“卡”,可能是我电脑有什么问题。
在这里,我班门弄斧讲一个我前不久学到的,可以解决视频卡顿的方法,请楼主不要见怪。
具体操作:在进行下列操作之前,时间轴的进度条为黄色,或黄红色兼有。
1.将时间指针移动到入点,点击“i”;2.将时间指针移到出点,点击“o”;
3.点击菜单栏里的“序列”;4.在下拉菜单里点击“渲染入点到出点”;5.等待软件自动渲染,完成。
这时时间轴里的进度条全变为绿色,卡顿现象完全消失。这对我的电脑特别管用。
再次感谢楼主无私奉献的视频教程和相关软件。
你说的对,只是需要一些渲染的时间,我以前不用代理剪辑之前就是这样等全部渲染完毕再剪。感谢你的分享。
段花花  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-24 65#
谢谢楼主分享,先mark,有时间慢慢看
李晓  Mavic Pro认证用户 2017-8-24 66#
我的音响坏了,听你的声音好像在瓮中一样,咕噜咕噜的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-24 67#
李晓Mavic Pro2017-8-24 08:52
我的音响坏了,听你的声音好像在瓮中一样,咕噜咕噜的。
好吧,你看看第二段视频声音也这样吗?第一段是感觉时间太长就加快了。不过我扬声器和耳机都着都可以的
常青  Osmo+认证用户 2017-8-24 68#
好东西,再学习一遍
「瑞」不可挡  Osmo认证用户 2017-8-24 69#
刚想要学习PR剪辑,楼主的教程简单易懂,让我受益匪浅。万分感谢!
翼刀9918  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-24 70#
1353422778@qq.com   lr  ,  fcp  谢谢哦
zhangxuewen   2017-8-24 71#
DJI-JWN-Q悟22017-8-24 09:42
好吧,你看看第二段视频声音也这样吗?第一段是感觉时间太长就加快了。不过我扬声器和耳机都着都可以的
楼主你好!请问一个问题,为什么我在Pr里写文字,它在字幕属性里的X、Y轴的位置,与它在效果空件里的X、Y轴位置不一样,这使得我无法建立合适的关键帧。
请问怎样解决这个问题?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-8-24 72#
zhangxuewen2017-8-24 16:06
楼主你好!请问一个问题,为什么我在Pr里写文字,它在字幕属性里的X、Y轴的位置,与它在效果空件里的X、Y轴位置不一样,这使得我无法建立合适的关键帧。
请问怎样解决这个问题?
你点错了,是点标题,你直接点击字幕了
fans630d61ef  Phantom 3 Professional认证用户 2017-8-24 73#
感谢楼主分享,   学到东西了,
zhangxuewen   2017-8-24 74#
DJI-JWN-Q悟22017-8-24 16:52
你点错了,是点标题,你直接点击字幕了
谢谢楼主回复,我再试试。
疯三少  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-25 75#
谢谢楼主分享。
djiuser_NdmKN5y  Mavic Pro认证用户 2017-8-25 76#
Jk8511@163.com 楼主能不能给一个pr软件谢谢啦
勤奋的MAC  Osmo Mobile认证用户 2017-8-25 77#
对我这样菜鸟,很实用
907755950  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-26 78#
lz微信多少?
陈大叔。   2017-8-26 79#
809288588@qq.com仔细观看了您的视频收获非常大,感谢分享,想麻烦您给一份代理的安装包,非常感谢!
西门春雪  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 80#
学习了,下次讲点字幕特效的制作吧。
已累计飞行168943米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论