请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池温度

手机看帖 4 756
在使用模拟练习中,怎么常常会提示【设备未连接】?也没有练习几分钟。检查【飞行器状态列表】为  飞行器电池温度--红色的N/A?求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-8-22 2#
楼主您好,如若是这一提示,说明是遥控器与手机出现了通讯异常哦,通信出现异常后,飞行器状态列表里面的参数将无法正常显示,烦请您尝试做以下排查:
1、尝试重新插拔数据线或者更换数据线试试;
2、排查是否是兼容性问题导致,尝试卸载APP重装试试;
3、烦请更换移动设备(更换其他手机或者PAD)进行排查。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 3#
春媚超级版主2017-8-22 10:51
楼主您好,如若是这一提示,说明是遥控器与手机出现了通讯异常哦,通信出现异常后,飞行器状态列表里面的参数将无法正常显示,烦请您尝试做以下排查:
超级版主首先谢谢您的解答,我的是3Se机型,没有数据线在移动设备与控制器链接的,我也多次尝试了装卸载APP,就是在家用模拟练习,没有几分钟就显示【设备未连接】,然后在飞行列表里,电池温度的N/A为红色,模拟都如此,我怎么敢到户外飞呀??郁闷呀!!再次谢谢您。
djiuser_Muz5s5t   2019-6-29 4#
春媚超级版主2017-8-22 10:51
您好,这电池还有救吗?低温零下58.9
春媚  超级版主 2019-6-30 5#
djiuser_Muz5s5t6-29 01:56
您好,这电池还有救吗?低温零下58.9
您好,烦请您详细描述一下您遇到的问题,如若方便,请提供电池界面截图,我帮您进一步确认。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论