正在上传图片(0/1)

P3P录视频能手动选择帧率吗?

 0
手机看帖 7 1132
P3P  有没有手动选择帧率的功能? 我 没找到啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-6-18 2#
楼主您好,建议您点击图中app界面的视频尺寸即可选择帧率哦。
P3相机界面.png
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-18 3#
秋香 发表于 2015-6-18 19:35
楼主您好,建议您点击图中app界面的视频尺寸即可选择帧率哦。
就是那个固定的帧率么?能不能手动选择,就想HD 那样
秋香  超级版主 2015-6-18 4#
903688538 发表于 2015-6-18 19:45
就是那个固定的帧率么?能不能手动选择,就想HD 那样
您好,HD也是同样的选择方式哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-18 5#
秋香 发表于 2015-6-18 19:59
您好,HD也是同样的选择方式哦。
这个是什么个情况呢?
QQ图片20150618200427.jpg
秋香  超级版主 2015-6-18 6#
903688538 发表于 2015-6-18 20:05
这个是什么个情况呢?
您好,经测试HD和4K使用安卓app都是与您图片中出现的通用的情况哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-18 7#
秋香 发表于 2015-6-18 21:05
您好,经测试HD和4K使用安卓app都是与您图片中出现的通用的情况哦。
秋姐姐!谢啦 ,  让你忙了半天。不好意思~\(≧▽≦)/~啦
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 8#
讲解的不错。
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表