请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问四美,飞机飞丢一周,问处理进度

手机看帖 10 732
案例号:CAS-890594-B4C5G3
接到电话说8.5折购机,但还未收到邮件,网络查询无。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-8-22 2#
楼主,您好,我看到您的案例备注的是您需要考虑,所以暂时还未给您发送。
冬瑞已通知相关同事,您可以关注一下您的邮箱信息。
djiuser_n0eaLqo   2017-8-22 3#
大疆能拖死你    我的定损拖的我不想等了    直接换新   起码拖你半个月    换新都要三到五天
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 4#
新购单机5199,8.5折4420,怎么样啊,原来买的care可以转移到新机。
闲鱼上看不到合适的单机买啊
詮劇終ゝ小猪  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 5#
果断退坑
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 6#
为什么?
1、卖控卖电池?还想玩御呢
2、闲鱼收一个二手单机?没看到合适的
3、8.5折官方再买一个4420?
哪个合适?
詮劇終ゝ小猪  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 7#
那就买85折的
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-8-23 8#
不要飞那么远
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 9#
玩飞机的心里面都住着一个小魔鬼,偶尔冲动会有作死想法。
飞机飞了半年多了几百次,400+km了。知道飞机最终要不炸了要不飞丢,只是没想到来的这么快这么突然。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 10#
冬瑞超级版主2017-8-22 10:35
楼主,您好,我看到您的案例备注的是您需要考虑,所以暂时还未给您发送。
冬瑞已通知相关同事,您可以关注一下您的邮箱信息。
问,新购机,飞丢的care转移到新机,起算时间是按老机还是新机激活时间?
冬瑞  超级版主 2017-8-23 11#
hyirenMavic Pro2017-8-23 09:59
问,新购机,飞丢的care转移到新机,起算时间是按老机还是新机激活时间?
若您在本公司官网购买大疆产品-DJI Care换新计划套餐,生效日期为您购买的大疆飞行器发货日期顺延两日的零时起,若您通过本公司官网或其他渠道单独购买DJI Care换新计划,生效日期为服务协议所载日期零时起。care换新计划的有效期是您购买后生效的日期算的。
已累计飞行554938米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论