正在上传图片(0/1)

不太懂悟1 2.0和pro的关系,求解答?

手机看帖 9 4257
悟1pro和2.0版本有什么区别?摄像头?固件?浆座?
为什么咸鱼有部分悟pro说改成了1345t浆,不是所有的pro版本和2.0的出厂都已经升级成了吗?还是后面有部分才升级的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
牛气冲天   2017-8-23 2#
PRO的云台相机时X5,1.0和2.0都是X3,其他差别不大。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 3#
是不是所有悟1都需要升级1345Ls底座?
牛气冲天   2017-8-23 4#
JorWei精灵42017-8-23 10:35
是不是所有悟1都需要升级1345Ls底座?
没有必要把,我的1.0就没升级。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-24 5#
热那亚船长悟22017-8-24 13:01
悟1 2.0和悟pro就俩区别
第一:摄像头不一样
第二:悟pro垫高了脚架【这个官网有配件卖】

咸鱼很多早期的悟1.0卖
悟1.0可以升级悟2.0 第一 改桨座 第二 改云台板 这俩玩意dji都有卖
自己多逛逛dji商城 多看看产品问答 就都知道了
虽然悟1.0改了2.0,但是动力是不是不够?
春媚  超级版主 2017-8-24 6#
楼主您好,悟 1 PRO和悟 1 v2.0的区别在于云台相机哦,悟 1 PRO搭载的是X5云台相机,悟 1 v2.0搭载的是X3云台相机,机身和桨座是一样的;悟 1 PRO和悟 1 v2.0原配搭载的就是使用1345T桨叶哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-8-24 7#
热那亚船长悟22017-8-24 13:01
悟1 2.0和悟pro就俩区别
第一:摄像头不一样
第二:悟pro垫高了脚架【这个官网有配件卖】

咸鱼很多早期的悟1.0卖
悟1.0可以升级悟2.0 第一 改桨座 第二 改云台板 这俩玩意dji都有卖
自己多逛逛dji商城 多看看产品问答 就都知道了
完美解释,感谢分享!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-8-24 8#
春媚超级版主2017-8-24 18:44
楼主您好,悟 1 PRO和悟 1 v2.0的区别在于云台相机哦,悟 1 PRO搭载的是X5云台相机,悟 1 v2.0搭载的是X3云台相机,机身和桨座是一样的;悟 1 PRO和悟 1 v2.0原配搭载的就是使用1345T桨叶哦。
再问一下:
1、悟1 v1.0可以通过加高脚垫,更改浆座挂x5吗?动力够不够?
2、2.0和pro版本出厂唯一差的就是相机云台吗?2.0可以直接挂x5,pro也可以直接挂x3对吗?
3、悟1v1.0和2.0及pro浆座不同,那后来更改的1345Ls浆座是用来进一步加强pro版和2.0版的,还是加强v1.0版防射浆的呢?
春媚  超级版主 2017-8-25 9#
JorWei精灵42017-8-24 22:38
再问一下:
1、悟1 v1.0可以通过加高脚垫,更改浆座挂x5吗?动力够不够?
2、2.0和pro版本出厂唯一差的就是相机云台吗?2.0可以直接挂x5,pro也可以直接挂x3对吗?
3、悟1v1.0和2.0及pro浆座不同,那后来更改的1345Ls浆座是用来进一步加强pro版和2.0版的,还是加强v1.0版防射浆的呢?
楼主您好,1、悟1 v1.0与悟1 v2.0动力是有区别的,挂载X5动力是饱和的,不宜过猛打杆或者暴力飞行
2、悟1 v2.0出厂没有加增高垫,需要到官网上进行购买,加了增高垫就可以搭载X5,悟1 PRO可直接搭载X3;
3、1345LS桨座是搭配1345T桨叶飞行(悟1 v2.0和悟1 pro出厂使用的是1345T桨叶),能够进一步保证飞行安全。
JACKYYY   2017-8-28 10#
动力系统(电机)不同了,因为PRO这一代之后的悟1挂了X5,X5比X3重之余,减震板的设计也不同。
建议楼主上1345LS的桨座,毕竟电子产品买新不买旧
已累计飞行750038米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论