大疆社区
大疆社区
zeng1969
大疆社区
已累计飞行 0 米

83 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

置顶
楼主您好,查看了您的案例,看到我的同事一直有跟您在进行沟通。 从数据分析的结果显示来看: 飞行器当时工作在P-GPS模式,控制效果良好; 时间08:02,高度约118米,您开启一键返航; 时间08:15,飞行器与遥控器失联,因山体超过限高(120米)未飞回返航点。 飞行器失联后,避障是生效的,但是您设置的限高是120m,飞行器飞行高度不能超过120m,所以在达到120m还未能避障的情况下飞行器将悬停等待。 时间22:18,高度约113米,飞行器与遥控器重连,此时电量不足,提示“飞行器强制下降,视觉避障将关闭”; 时间22:46,相对高度113米,超声测高3.3米,说明飞行器下方接近山体; 时间22:49,相对高度110米,超声测高0.1米,飞行器将降落在山体上,姿态突变,随后失联。 另外您指的“绕过障碍物以及原路返回”MAVIC是没有这样的返航逻辑的。 而且Mavic不具备侧向避障的能力,也不满足您指的侧向“绕过障碍物”完成返航的能力。 返航逻辑您可以参考用户手册:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C+V1.6.pdf 您反馈的问题已经帮您反馈给相关同事,后续会有相关同事进行跟进,请保持您的通讯畅通。

大疆社区

已累计飞行 0 米

兄弟,给年轻人生气不值呀!再买一个玩就是了!

大疆社区

已累计飞行 0 米

兄弟!再买一个新机玩吧!小心点玩就是

大疆社区

已累计飞行 1354185 米

维权中。

大疆社区

已累计飞行 0 米

大疆的售后太无赖,没道理可讲

大疆社区

谢谢好友的关注! 但是没有升级的4p是不会产生这个问题的,不用GPS一样的可以飞很远,一样的可以操作飞回来! 所以还是app升级后产生缺陷了。

大疆社区

学会尊重,才会说话!!!!!!!!

大疆社区

特别支持这一段话:(我也是搞电子企业的) 作为一个高科技的大企业,有担当,有错必改,勇于直面问题,不断改进缺陷,才是企业发展的源动力,现在大疆的售后和技术部门是拒绝接受批评,坚决回避问题,勇于站在消费者的对立面,我不知道你们哪个环节出了问题?对于我这样的案例,发生炸机的己不在少数,难道不值得反思一下?哪怕是告诉我们,为什么御的系统不能改进,这也是对广大消费者一个交待。一个月的沟通,一直在回避系统问题,不断找理由指责我的失误,我想你们大疆的售后和技术部门一定是把消费者当敌人看待了,为了维护自己不可批评的尊严和威严,坚决站在消费者的对立面。 如果真是这样!!!大疆你不会成功的,你的产品也只能在这二年有消费者消费。企业不会更上一层楼的!也不会成为知名的中国企业!!! 不知道大疆的老总看不看得到他们企业的质保体系已经出问题了。。。。。。但愿他们能改变能认识到。。。。。。。

大疆社区

这个怎么是我个人问题呢??????? 请你搞清楚。。。。 是你大疆叫升级的!你的app升级后产生缺陷,让消费者承担责任?这个不合理! 你们不讲道理,我反正都退休了我就慢慢投诉你,深圳不行就广东,广东不行就北京吧,我上访投诉你大疆公司。

大疆社区

我已经投诉大疆了。 深圳12315 广东12315 中国消协010-12315 再不行就:深圳法院--成都法院--广东法院 反正我也退休了,有时间,大家慢慢耗吧-----这样大疆也会产生费用(我想不会低于一台4p的钱吧)

查看更多评论