请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P+ 小问题大问题?品质太差

手机看帖 40 1551
六月份的机器。当时回来就限高限远。
限高限远的情况是这样的:如果一颗电池飞完电飞回来更换电池,如果你不重新启动一次遥控器,就会限高30,限远50.于是只能下降重启一次飞机和电池。很浪费时间,特别是跟电视台节目的时候 。有时候换电池还是忘记重启遥控器胡。另外就是,这遥控器重启太TM慢了。要一两分钟。
飞机云台有异响,导致果冻画面震动等问题。
刚买的时候出现限高限远就拿到专卖店给小二看,小二跟我说这个异响是产品质量问题之前他们也遇到过发回去给大鸨免费处理。问题是这个问题,并不是每一次都会出现。十次有两三次吧,最近看论坛大鸨售后的推诿及故意拖延时间所以也不敢发回去给大疆处理。
还有就是这个飞机,是上次无故炸机大疆给处理更换的新机,推测云台问题就时换的新机后遗留下来的小问题。
另外就是,这些小问题,不处理好,怕是以后不小心有个意外磕碰,大鸨肯定不认了。
所以想在台风天发回去给大鸨处理一下。

从资料收集处理到上传,带个过程用时近3个半小时。草真浪费时间。
大疆论坛的垃圾模块适应不了。大疆论坛的垃圾模块适应不了。大疆论坛的垃圾模块适应不了。大疆论坛的垃圾模块适应不了。大疆论坛的垃圾模块适应不了。大疆论坛的垃圾模块适应不了。大疆论坛的垃圾模块适应不了。

点发布就看不到确定按钮。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-23 2#
不好意思大疆五笔打成大鸨了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-23 3#

还有这个问题,图传都有,也能遥控飞机,就是会显示飞行器未链接。这也是小问题吗???
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-23 4#
精灵4也有限高的问题?
KS.Chong   2017-8-23 5#
楼主看看是不是正常

fansccab9c0d  Spark认证用户 2017-8-23 6#
勾股定理,哈哈哈哈哈。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-23 7#
KS.Chong2017-8-23 10:21
楼主看看是不是正常

[图片]
我这个显示过三万多米的
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-23 8#
热那亚船长悟22017-8-23 10:21
精灵4也有限高的问题?
是的,4P+
冬瑞  超级版主 2017-8-23 9#
楼主,您好,您的飞行器是否已发回呢?飞行器飞行时有什么异常吗?
关于限高限远的问题,您的APP版本是多少呢?之前是否有绑定手机号呢?
另外编辑帖子后下面有个发布您看看。
冬瑞  超级版主 2017-8-23 10#
八桂野人悟22017-8-23 10:06
[图片]
还有这个问题,图传都有,也能遥控飞机,就是会显示飞行器未链接。这也是小问题吗???
飞行器与遥控器都是最新版本吗?使用的移动设备型号是什么呢?尝试重新对频试试。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-25 11#

大疆应就云台异响导致果冻等问题召回精灵4P

如题目。

相信我的问题并不是个案。
类似问题请参考一个新买家的秀。

楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-25 12#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid1925427
这是另外 买新买的P4A出现类似的问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-25 13#

类似新买的产品质量问题。
这种云台问题应该召回。
春媚  超级版主 2017-8-25 14#
楼主您好,关于您反馈的这一情况,我帮您反馈至相关同事,烦请您耐心等待,后续会有同事联系您,请保持通讯顺畅。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-28 15#
春媚超级版主2017-8-25 18:06
楼主您好,关于您反馈的这一情况,我帮您反馈至相关同事,烦请您耐心等待,后续会有同事联系您,请保持通讯顺畅。
你们的效率让买家根本不敢寄回去给你们维修。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-8-28 16#
八桂野人悟22017-8-28 17:51
你们的效率让买家根本不敢寄回去给你们维修。
需要维修的太多了,理解理解
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-28 17#

大疆应该对精灵4P云台异响问题进行召回

楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-28 18#
这只是论坛反馈的一小部分问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-28 19#
跟部分用户的一样,我的机器收到后偶尔也出现这样的问题。但是只是偶尔所以并没返厂。你们懂的,返厂没问题都给你修出问题。在一次飞行任务中,碰歪了脚架(挂树上)想到以后又是有大的炸机事件那么之前的云台小问题都会算到我头上所以把飞机返厂了。厂家给出的维修费用。按理说这些问题都是我一个人承担,但是大疆你们这个品控,这个云台问题,是不是应该召回返厂。
春媚  超级版主 2017-8-29 20#
楼主您好,请不要重复发帖哦,您的问题已经帮您反馈至专人进行处理,如若有疑问,我们可以继续沟通,我帮您合并至这里:http://bbs.dji.com/thread-147464-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
墨老爷子  管理员 2017-8-29 21#
楼主, 抱歉让您生气了求消消气.... 出现这个现象的原因是温度环境不同导致云台陀螺仪参数发生变化, 由于出厂固件没有加入启动时对这个陀螺仪参数的识别,所以出现了该现象 (为什么P4没有? 因为P4的出厂固件把这个功能加上了....). 您可以联系客服获取公测版固件修复该问题, 这个固件应该也准备发布了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-29 22#
墨老爷子管理员2017-8-29 16:09
楼主, 抱歉让您生气了求消消气.... 出现这个现象的原因是温度环境不同导致云台陀螺仪参数发生变化, 由于出厂固件没有加入启动时对这个陀螺仪参数的识别,所以出现了该现象 (为什么P4没有? 因为P4的出厂固件把这个功能加上了....). 您可以联系客服获取公测版固件修复该问题, 这个固件应该也准备发布了
现在是要我出钱维修换硬件还是固件问题?
这个问题也不是一直都会有而是偶尔出现你根本不知道这个问题什么时候会出现。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-29 23#
排线为什么会折伤?云台相机并没有任何外伤
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-29 24#
电机松动为什么不是弄紧电机怎么了?坏了吗?你们为什么要换掉这个电机?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-29 25#
冬瑞超级版主2017-8-23 12:37
楼主,您好,您的飞行器是否已发回呢?飞行器飞行时有什么异常吗?
关于限高限远的问题,您的APP版本是多少呢?之前是否有绑定手机号呢?
另外编辑帖子后下面有个发布您看看。
为什么没有人打电话给我?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-29 26#
春媚超级版主2017-8-25 18:06
为什么没有客服会电话我?
春媚  超级版主 2017-8-30 27#
八桂野人悟22017-8-29 17:04
现在是要我出钱维修换硬件还是固件问题?
这个问题也不是一直都会有而是偶尔出现你根本不知道这个问题什么时候会出现。
您好,您的问题我的同事有跟您进行解释过,关于您反馈的云台异响问题,并举出这么多例子,我的同事给跟您进行了解释,可以通过固件升级进行修复异响问题,但是,您此次的问题是由于外力导致云台出现损坏,这一情况属于硬件受损,需要进行维修修复,您的案例定损结果如下:
右脚架变形,Y轴电机松动,贴线片变形,Y轴排线盖变形,R轴支架变形,R\P轴电机松动,P轴支架变形,云台软排线折伤。
右脚架变形:

R轴支架变形,R\P轴电机松动,P轴支架变形:

Y轴电机松动,贴线片变形,Y轴排线盖变形:

这边也有向相关同事核实,您这边也确认是有受过外力撞击,目前判定云台变形损伤等硬件损坏为人为损坏,无法免费维修。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-30 28#
春媚超级版主2017-8-30 12:31
您好,您的问题我的同事有跟您进行解释过,关于您反馈的云台异响问题,并举出这么多例子,我的同事给跟您进行了解释,可以通过固件升级进行修复异响问题,但是,您此次的问题是由于外力导致云台出现损坏,这一情况属于硬件受损,需要进行维修修复,您的案例定损结果如下:
右脚架变形,Y轴电机松动,贴线片变形,Y轴排线盖变形,R轴支架变形,R\P轴电机松动,P轴支架变形,云台软排线折伤。
右脚架变形:
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
这边也有向相关同事核实,您这边也确认是有受过外力撞击,目前判定云台变形损伤等硬件损坏为人为损坏,无法免费维修。
这是产品质量问题,你们应该针对这个问题进行召回。还有电机松动,排线折痕为什么要换?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-30 29#
春媚超级版主2017-8-30 12:31
右脚架变形:
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
固件个卵毛,很多产品都是要返厂。不你让他们升级个固件看看。
冬瑞  超级版主 2017-8-30 30#
八桂野人悟22017-8-29 20:37
为什么没有人打电话给我?
我看到您的案例28号已有同事联系您哦。
春媚  超级版主 2017-8-30 31#
八桂野人悟22017-8-30 12:58
这是产品质量问题,你们应该针对这个问题进行召回。还有电机松动,排线折痕为什么要换?
关于云台异响问题,目前我们已经得到反馈,会在下一个固件进行修复,您的产品是属于碰撞导致的硬件损坏,属人为原因,需要付费维修哦!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-31 32#

大疆的霸王条款和潜规则

相机云台异响和震动,自收到飞机就一直存在问题。
我一次飞行任务中意外撞击导致左脚架歪,未炸机。
于是想着换脚架顺便检查云台异响及抽动的问题。
但是厂家列出的几个硬件需要更换。针对以上列出的更换和维修。我提出松动的硬件不需要更换,有折痕的软排线不需要改换。
,另外帮我解决好限高限远的问题(飞机、遥控器、显示器都在他们手上)。他们维修好的机器将不测飞。客服说如果不按他们的要求做更换。我说你不飞怎么解决我机器限高限远的问题。
客服再次确认:他们不测飞。

大厂说哪里歪哪里坏哪里换就搞哪里。
这云台完全没伤,他们要怎么搞就怎么搞。
卧槽。
反正不按要求搞,以后出什么问题都得我来买单。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-31 33#
夏清  超级版主 2017-8-31 34#
八桂野人悟22017-8-31 12:13
相机云台异响和震动,自收到飞机就一直存在问题。
我一次飞行任务中意外撞击导致左脚架歪,未炸机。
于是想着换脚架顺便检查云台异响及抽动的问题。
但是厂家列出的几个硬件需要更换。[图片]针对以上列出的更换和维修。我提出松动的硬件不需要更换,有折痕的软排线不需要改换。
,另外帮我解决好限高限远的问题(飞机、遥控器、显示器都在他们手上)。他们维修好的机器将不测飞。客服说如果不按他们的要求做更换。我说你不飞怎么解决我机器限高限远的问题。
客服再次确认:他们不测飞。

[图片][图片][图片]大厂说哪里歪哪里坏哪里换就搞哪里。
这云台完全没伤,他们要怎么搞就怎么搞。
卧槽。
反正不按要求搞,以后出什么问题都得我来买单。
楼主,请不要重复发帖,如果您对案例、维修有疑问可以在之前的帖子回复我们,我会帮您跟进。
我们定损都是依据新机标准、用专业治具检测的,如果检测到有与新机有差异的地方会在定损中体现出来,如果您认为有不需要维修的地方,可以和我们沟通选择性维修。
如果您一直重复发帖,根据社区版规会合并、警告、禁言处理,请知悉。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-31 35#
夏清超级版主2017-8-31 12:25
楼主,请不要重复发帖,如果您对案例、维修有疑问可以在之前的帖子回复我们,我会帮您跟进。
我们定损都是依据新机标准、用专业治具检测的,如果检测到有与新机有差异的地方会在定损中体现出来,如果您认为有不需要维修的地方,可以和我们沟通选择性维修。
如果您一直重复发帖,根据社区版规会合并、警告、禁言处理,请知悉。
你好,这个怎么是重复发帖?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-31 36#

主题目不一样说什么重复发帖

楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-31 37#
主题不一样,怎么是重复发帖。
冬瑞  超级版主 2017-8-31 38#
楼主,您好,您的案例及问题点都是P4+的产品,是同一个问题,我们合并在您的原帖中http://bbs.dji.com/thread-147051-1-1.html,请不要重复发帖。
夏清  超级版主 2017-8-31 39#
八桂野人悟22017-8-31 12:49
你好,这个怎么是重复发帖?
您可以看看社区管理规则:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;extra=page%3D1
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-31 40#
冬瑞超级版主2017-8-31 14:10
楼主,您好,您的案例及问题点都是P4+的产品,是同一个问题,我们合并在您的原帖中http://bbs.dji.com/thread-147051-1-1.html,请不要重复发帖。
放屁。那我这个机子拍出来的东西都全部放在一个帖子吗?
12下一页
已累计飞行1935671米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论