请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#尬后期# 【Captain带你飞】航线记录城市四季变化之美

精华 19
手机看帖 22 5557
最近一直很忙,忙着工作,忙着拍摄,还忙着剪辑。眼看#尬后期# 马上就要结束了,赶紧过来交作业了。这次教程是航线记录城市四季变化之美。大家先看视频吗?剪辑能力还不错,希望大家喜欢!
我特别喜欢这个字体和上面的配图
可惜上海难得才有雪景,不知道今年冬天有没有希望可以拍到想要拍摄的画面。

看了有何感想,可能普通的几个镜头加上了四季的变化就有了时间的内涵,视频就有了历史的味道。
这是我在大疆15年刚刚推出智能飞行模式做的教程,今天的视频就运用到了其中的航点规划智能飞行模式。

大疆航线模式保存的记录很容易丢失,摄像头也无法自动控制。
后来觉得还不够,自己购买并研究了航点规划软件——荔枝软件。
在大疆分享一定要讲的话,由于第三方软件导致的飞机故障或事故,大疆官方概不负责

即使这样,我也要讲一下它的优势。
现在大疆也在平板上推出GS地面站软件,也非常不错,但也可以开发更多的功能。
我们飞友也没有必要去另外花钱去购买第三方软件,还要承担一定的风险。

视频合成比较简单,做了一个过渡的画面

看上去复杂,其实你一看也会,就是运用到了一个转场。

这个转场就是擦除,从下往上擦除,然后露出下一个季节的画面。
我用的苹果的Final Cut,但大同小异,一般的剪辑软件都有这个转场。

无人机GPS定位在不同季节有所偏差,所以最后还是要靠缩放才能更好定位

看时间变化,岁月流逝是否大家心中有别样的悸动?

最后是新天地的照片,俯瞰新天地

北里是石库门的精华,虽然拆除重建,但基本保留了城市肌理,如今成为最有活力的旅游景点

屋顶上的空调设备有些扎眼,如果能遮挡就更完美了。

二维码 copy.jpg
最后加上我的联系方式,欢迎关注!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans374edb92  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-25 2#
Czif.  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-25 3#
好棒!!
waterbird  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-25 4#
很不错噢,GS地面站软件去哪里下载呢
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-8-25 5#
拍的不错。
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-8-25 6#

拍的不错。
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
大宝喵  Spark认证用户 2017-8-25 7#
拍的漂亮,楼主手绘也棒
拍的不错。
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-8-25 9#
waterbird精灵4 Pro2017-8-25 05:09
很不错噢,GS地面站软件去哪里下载呢
直接在app store里搜索就可以
神疆  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-25 10#
这个
长江黄河   2017-8-25 11#
厉害了 汪汪汪··············
djiuser_FhuvskC   2017-8-25 12#
挺好的,关键是后期制作好
djiuser_FhuvskC   2017-8-25 13#
后期制作不错,拍得也要好
梁韦斌   认证飞友 2017-8-25 15#
荔枝教程,请认准机长牌
楼主   认证飞友 2017-8-25 16#
梁韦斌悟raw2017-8-25 21:00
荔枝教程,请认准机长牌
下期可以讲讲我拍摄的城市和建筑
宝宝米菲Miffy   2017-8-26 17#

好棒!!
楼主   认证飞友 2017-8-26 18#
欢迎大家支持,欢迎大家拍砖。就如上海飞友Pure 白box所说,如果有地面镜头就更赞了
会飞的大眼睛  DJI OM 4认证用户 2017-8-27 19#
添小天  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-27 20#
学习了,谢谢老师
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-27 21#
星辰ing  DJI OM 4认证用户 2017-11-3 22#
请教大神,我的pr里拖渐变擦除后显示“媒体不足 此过渡将包含重复的帧”是怎么回事呢
楼主   认证飞友 2017-11-3 23#
星辰ing精灵32017-11-3 00:51
请教大神,我的pr里拖渐变擦除后显示“媒体不足 此过渡将包含重复的帧”是怎么回事呢
百度搜索一下,我不是Pr用户
认证飞友
已累计飞行2207150米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论