请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

[德国][汉诺威] 城市一角

手机看帖 14 797
8月30日前有效,亦可联系Whisky.Gan@gmail.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2017-8-24 2#
楼主,二维码请调整到200*200哈,太大了影响版面

楼主   2017-8-24 3#
DJI-大师兄管理员2017-8-24 15:29
楼主,二维码请调整到200*200哈,太大了影响版面
b( ̄▽ ̄)d 好の
大黄豆  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 4#
下个月去汉诺威出差一个月,问一下德国的限飞政策
Jerax  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-1 5#
你好,我也是在德国,想找飞友,群的二维码过期了,麻烦请重新发一下或私信我,谢谢
楼主   2017-9-3 6#
JeraxMavic Pro2017-9-1 13:51
你好,我也是在德国,想找飞友,群的二维码过期了,麻烦请重新发一下或私信我,谢谢
欢迎加入,有机会一起搞机
楼主   2017-9-3 7#
大黄豆Mavic Pro2017-8-28 14:20
DFS drohnen app上会标出规定的起飞区域。
Jerax  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-3 8#
WhiskyGanMavic Pro2017-9-3 02:13
[图片]欢迎加入,有机会一起搞机
谢谢,已加入!
楼主   2017-9-3 9#
大黄豆Mavic Pro2017-8-28 14:20
德国无人机管理规定:https://www.dfs.de/dfs_homepage/ ... hnen-verordnung.pdf
大黄豆  Mavic Pro认证用户 2017-9-3 10#
WhiskyGanMavic Pro2017-9-3 02:34
德国无人机管理规定:https://www.dfs.de/dfs_homepage/de/Drohnenflug/Regeln/Download/flyer-die-neue-drohnen-verordnung.pdf
我的天,德文看不懂,大概的意思是工厂,机场,公众聚集的地方禁飞,像御这种重量的100米以下飞行不限制,是这个意思吧
楼主   2017-9-3 11#
大黄豆Mavic Pro2017-9-3 17:14
我的天,德文看不懂,大概的意思是工厂,机场,公众聚集的地方禁飞,像御这种重量的100米以下飞行不限制,是这个意思吧
1,机身上要有铭牌,持有人姓名,地址等信息
2.必须要有第三方责任险
3.限高100m,限远500m,视距内飞行,夜晚禁飞,工厂,居民区,政府区域,体院馆,医院,机场,人群上空,主干道,自然保护区等禁飞
4.还有许多私人领地禁飞,被举报也完蛋

总之,市区内飞行还是不推荐
大黄豆  Mavic Pro认证用户 2017-9-4 12#
WhiskyGanMavic Pro2017-9-3 20:21
1,机身上要有铭牌,持有人姓名,地址等信息
2.必须要有第三方责任险
3.限高100m,限远500m,视距内飞行,夜晚禁飞,工厂,居民区,政府区域,体院馆,医院,机场,人群上空,主干道,自然保护区等禁飞
4.还有许多私人领地禁飞,被举报也完蛋

总之,市区内飞行还是不推荐
非常感谢。
1. 扫描国内注册的那个二维码可以得到
2. DJI CARE里边有包含
3和4 还是自己多注意一下好了。THX
brainyuan  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 13#
大黄豆Mavic Pro2017-9-4 13:48
非常感谢。
1. 扫描国内注册的那个二维码可以得到
2. DJI CARE里边有包含
3和4 还是自己多注意一下好了。THX
DJI Care不行的,第三责任险只保了大陆地区。要在德国单独投保,大多保整个欧洲。
Jackie Chang  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 14#
brainyuanMavic Pro2017-10-3 21:41
DJI Care不行的,第三责任险只保了大陆地区。要在德国单独投保,大多保整个欧洲。
请问你这有保险购买的链接或者地点吗?
djiuser_kAZXe9T   2018-8-30 15#
我在汉诺威有房子,专门去,可以加群吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论