请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

30米高50米远

手机看帖 11 1011
一开始飞好好的,降落后换了块电池后只能30米高50米远了!非新手模式 限制距离也没开
截图为楼顶起飞、苹果APP
换了个安卓手机后多次开机关机拔插电池一点都不影响、
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-8-24 2#
情况跟我一样的。看我新贴。。。官方说绑定手机什么鬼的我已经返厂了。
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-8-25 3#
我8月在梵净山飞行时,遇到过,重新设置为500米限高后,重启,就恢复正常了!
春媚  超级版主 2017-8-25 4#
楼主您好,请问您的APP版本是多少呢?建议您更新至最新版本,并联网登录APP账号,如若没有完善注册信息,会提示需要绑定手机号码,绑定即可;还有一种情况,建议楼主可尝试一下,在正常飞行一个架次后,重启飞行器并重启APP看是否会出现这一情况呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
尘埃落定  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-25 5#
我今天飞精灵3a也出现过一次,往北边飞飞不出去!然后调转机头往南飞不受限制,飞远了以后转个大圈好了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-25 6#
春媚超级版主2017-8-25 11:40
楼主您好,请问您的APP版本是多少呢?建议您更新至最新版本,并联网登录APP账号,如若没有完善注册信息,会提示需要绑定手机号码,绑定即可;还有一种情况,建议楼主可尝试一下,在正常飞行一个架次后,重启飞行器并重启APP看是否会出现这一情况呢?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-25 7#
联网登陆app账号?我拿邮箱登的 在哪能看到是否注册手机号
adeious  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-2 8#
春媚小姐:

我的精灵3a,几个月没飞,今天刷了最新的固件,和摇控器。结果也遇到了 30 米限高。
adeious  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-2 9#
fansd32f8d6b精灵3 SE2017-8-25 20:56
请问你后来怎么解决的?
春媚  超级版主 2017-9-3 10#
fansd32f8d6b精灵3 SE2017-8-25 20:56
您好,用您的APP账号登陆官网,进入个人主页,能看到“我登记的设备”。
春媚  超级版主 2017-9-3 11#
adeious精灵32017-9-2 21:57
春媚小姐:

我的精灵3a,几个月没飞,今天刷了最新的固件,和摇控器。结果也遇到了 30 米限高。
APP固件是哪个版本呢?建议您也更新一下。
adeious  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-4 12#
春媚超级版主2017-9-3 18:15
APP固件是哪个版本呢?建议您也更新一下。
感谢回复。

后来我也没做什么。睡了一觉。第二天就没这个问题了。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论