请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

A3飞控还需要什么硬件支持DJI GS PRO这个地面站?

手机看帖 11 1279
问题有几个:
1:自组的飞行器,采用A3飞控,还需要购买什么DJI的硬件支持DJI GS PRO这个地面站?数传?还是LB2?

2:DJI GS PRO这个地面站仅支持IPAD吗?是否有PC端?

3:DJI GS PRO这个地面站是完全免费的吗?还需要额外购买什么功能吗?

4:DJI GS PRO这个地面站安装在IPAD上是否需要连接到互联网?地图是否可以事先下载地图包?如果没有网络是否可以使用?

以上4个问题,麻烦版主解答一下,近期要采购
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-8-24 2#
买 A3 + LB2 就行了  话说便宜点买 N3 一样支持
jxmodel  Inspire 1认证用户 2017-8-25 3#
1,飞控(n3,a3均可)+LB2
2只有ios版,没有pc版
3,免费,热点环绕功能收费
4,可以不联网使用,在有网的地方把要去的地方的图缓存即可
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-25 4#
1:自组的飞行器,采用A3飞控,还需要购买什么DJI的硬件支持DJI GS PRO这个地面站?数传?还是LB2?
可以选择LB2,至于数传datalink3不知道支持没。

2、DJI GS PRO这个地面站仅支持IPAD吗?是否有PC端?
支持所有的iPad Air, Air 2, Mini 2, Mini 3, Mini 4, Pro,和Pro 9.7平板电脑(目前不支持安卓系统)。
也就是不支持PC端,他的地图用的IOS自带地图,也导致没法用那个。

3. GS Pro地面站需要付费使用吗?
虚拟护栏、测绘航拍区域模式、航点飞行指定航线为免费功能,测绘航拍环绕模式为付费功能。

4、地面站是否支持离线地图
不支持,如果需要到没有网络的地方使用地面站,请先接入互联网缓存地图;在没有地图缓存和网络接入的情况下,可以起飞飞行器,使用飞行器的位置进行打点,划定区域。

楼主可以看看DJI的FAQ:
http://www.dji.com/cn/ground-station-pro/info#faq

春媚  超级版主 2017-8-25 5#
走,飞灰机精灵32017-8-25 09:56

2、DJI GS PRO这个地面站仅支持IPAD吗?是否有PC端?
支持所有的iPad Air, Air 2, Mini 2, Mini 3, Mini 4, Pro,和Pro 9.7平板电脑(目前不支持安卓系统)。
也就是不支持PC端,他的地图用的IOS自带地图,也导致没法用那个。

虚拟护栏、测绘航拍区域模式、航点飞行指定航线为免费功能,测绘航拍环绕模式为付费功能。

不支持,如果需要到没有网络的地方使用地面站,请先接入互联网缓存地图;在没有地图缓存和网络接入的情况下,可以起飞飞行器,使用飞行器的位置进行打点,划定区域。

http://www.dji.com/cn/ground-station-pro/info#faq
非常完美的解释!
春媚  超级版主 2017-8-25 6#
楼主您好,请参考4楼的回复哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-25 7#
SinCoderMavic Pro2017-8-24 22:55
买 A3 + LB2 就行了  话说便宜点买 N3 一样支持
OK 谢谢回复,之前我以为需要datalink3
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-25 8#
jxmodel悟22017-8-25 09:51
1,飞控(n3,a3均可)+LB2
2只有ios版,没有pc版
3,免费,热点环绕功能收费
4,可以不联网使用,在有网的地方把要去的地方的图缓存即可
非常感谢~~!
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-25 9#
走,飞灰机精灵32017-8-25 09:56

这也是我疑惑的地方,DATALINK3和LB2  只需要LB2即可对吧,不用另购DATALINK3吧?

这次要采供的东西太杂,我纠结好久
楼主  Goggles RE认证用户 2017-8-25 10#
春媚超级版主2017-8-25 11:44
楼主您好,请参考4楼的回复哦!
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-28 11#
搁浅的夜精灵32017-8-25 21:34
这也是我疑惑的地方,DATALINK3和LB2  只需要LB2即可对吧,不用另购DATALINK3吧?

这次要采供的东西太杂,我纠结好久
LB2是图传,Datalink 3是数传,是两款独立产品,而且都是配套遥控器功能的,所以没必要用两个,你买LB2就行。
Keluoci   2018-3-24 12#
走,飞灰机精灵32017-8-28 09:46
LB2是图传,Datalink 3是数传,是两款独立产品,而且都是配套遥控器功能的,所以没必要用两个,你买LB2就行。
这是说LB2包含了Datalink pro的功能吗?
已累计飞行113717米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论