请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓的电压显示界面怎么调出来了。

手机看帖 11 901
大伙注意看右上角电量百分比的边上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
子涵  Spark认证用户 2017-8-25 2#
你点击电池的图标就出来了
qepan0520  Osmo认证用户 2017-8-25 3#
进入设备》智能电池信息》高级设置》主屏显示电压(启用)
个人看法 仅供参考
楼主  Spark认证用户 2017-8-25 4#
qepan0520精灵32017-8-25 15:23
哪里来的高级设置啊?根本没有哟
楼主  Spark认证用户 2017-8-25 5#
qepan0520精灵32017-8-25 15:23

根本没有哟。
夏清  超级版主 2017-8-25 6#
spark没有电池高级设置,楼主您app界面没有电池电量的显示吗?您app版本是多少呢?移动设备型号是什么?
楼主  Spark认证用户 2017-8-25 7#
夏清超级版主2017-8-25 15:50
spark没有电池高级设置,楼主您app界面没有电池电量的显示吗?您app版本是多少呢?移动设备型号是什么?
我问的是怎么显示出电压,像魏布斯的那样。
电池容量有显示,但是没电压显示,是不是手机的问题啊?
手机是iPhone7固件都是最新的
三点水   2017-8-25 8#

djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-25 15:56
魏布斯  是你的偶像  

到电池 设置页面 后  手指把屏幕往上划,就显示高级设置,高级设置 在下面!
三点水   2017-8-25 9#

夏清  超级版主 2017-8-25 10#
djiuser_2kf9L6Q晓SPARK2017-8-25 15:56
您帖子中的截图是老版app的显示,目前新版app只有电量显示如果想看电压,可以点击一下,在电池界面查看哦
楼主  Spark认证用户 2017-8-25 11#
夏清超级版主2017-8-25 18:13
您帖子中的截图是老版app的显示,目前新版app只有电量显示如果想看电压,可以点击一下,在电池界面查看哦
哈哈,终于收到比较权威的回答了。我姑且就信了吧……
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-8-25 12#
有必要么
已累计飞行42099米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论