正在上传图片(0/1)

精灵3se信号丢失

手机看帖 9 957
今天飞完之后回家把电充好,之后打算把3se的sd卡里面的图片导出来,但是打开飞行器和遥控器,打开APP后,每过一小会儿就双丢,一下又好了。。。我的飞行器都是放在遥控器前面啊,这么近都能双丢,怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-25 2#
发现这个问题后进行了重新对频,但是也没有用
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-25 3#

就是这个情况
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-25 4#
快点来人回啊,急死了
春媚  超级版主 2017-8-25 5#
楼主您好,这一情况是否最近有升级过呢,如若只升级了飞行器没有升级遥控器可能会出现此现象,建议您把APP卸载重装试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-25 6#
春媚超级版主2017-8-25 18:45
楼主您好,这一情况是否最近有升级过呢,如若只升级了飞行器没有升级遥控器可能会出现此现象,建议您把APP卸载重装试试。
emmm,之前升级过。。。然后前两天发现APP问题,已经重装了一遍,但是那个时候遥控信号没有问题,今天遥控器的灯都时不时从绿灯变为红灯
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-25 7#
我试了一下,没问题啊!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-25 8#
还有,升级飞行器的同时遥控器不会一起升级吗?
ggmsjy@163.com  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-26 9#
请问版主,SE如何升级遥控器?固件升级时根本没有遥控器升级的选项,大疆网站也没有找到升级SE遥控器的说明
春媚  超级版主 2017-8-28 10#
fansc7408b2b精灵3 SE2017-8-25 19:02
emmm,之前升级过。。。然后前两天发现APP问题,已经重装了一遍,但是那个时候遥控信号没有问题,今天遥控器的灯都时不时从绿灯变为红灯
您好,正常情况下是会一起升级的哦,您这一情况确认一下升级是否成功。另外,也可尝试重置WIFI试试:
已累计飞行24284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论