请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

七夕,这里有颗心!用航拍照来打动斑竹心!(名单公布)

手机看帖 116 5313

别人给妹子发短信时,你在用手机上的DJI GO 4飞飞机...
别人请妹子吃饭时,你坐在电脑前剪片子做片子...
别人跟妹子出去旅游时,你带着无人机在执行航拍任务...
别人给妹子拍照时,你却趴在论坛看春夏秋冬石榴姐的各种技术回复...

七夕(8月28日周一)即将到来,如果今年没人陪你过节,欢迎来论坛来跟大家一起感受浓浓的七夕氛围!8月28日当天,春夏秋冬石榴姐除了为大家解决各种无人机疑难杂症外,还会在此帖和大家互动哦!毕竟,版主们为机友们飞飞机的事,也是操碎了心~

当然,你得先用回帖打动各位版主的心~~先来参加个小活动吧!
获奖名单公布:
推荐人获奖ID楼层
大师兄FLY GO ON81
春媚TH885253
夏清gowithwind40
秋香豆弟52
冬瑞45
石榴姐陈老师摄影世界游36

抽奖名单:
抽奖ID楼层
欣仔21(顺延23楼)
KC 航拍斌少83(顺延到85楼)
胡萝卜色的狐尼克72(顺延到92楼)
阿翔哥哥8
Barry4(顺延到5楼)
饼干86(顺延到88楼)
神盾局局长76(顺延到77)
OsitaLV14
Jerry Zheng46(顺延到47楼)
穆勒的莉莎60

明年七夕见哦!希望明年七夕大家都能找到喜欢的妹子~

-----------------------------------------------------------------

活动时间:8月25日——8月29日10:00

参与方式:在主帖下回复一张航拍“心”形图+对春夏秋冬石榴姐大师兄(任意一个版主即可)说一句话~

奖品:
1.春夏秋冬石榴姐大师兄,会在回帖中筛选最打动自己的回帖,送出DJI 明信片+DJI优盘+黑色涤纶背包(共6位获奖用户)
2.抽取幸运回帖,每位奖励180社区积分;抽奖规则,以8月29日10:00前回帖总数为准,用在线随机抽取软件抽取。

举个例子,按照以下格式回复:
1.图片(自行上传)
2.表白石榴姐:XXXXX(可以分享版主曾经怎样帮助过你)

注意事项:
·不能只传图,一定要加表白文字;
·传原创航拍图,盗图的视为弃权;
·可对不同版主表白,但不能发表重复内容;·幸运楼层如果没有航拍图or文字,则顺延;·此帖仅限活动回复,不回答任何产品技术问题哟~
·禁止刷帖灌水。
这个七夕,DJI论坛里有一颗心,陪你过七夕!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-25 2#
沙发
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-8-25 3#
沙发沙发,哈哈哈
楼主  管理员 2017-8-25 4#
自己占一楼~~~
Barry   认证飞友 2017-8-25 5#

表白大师兄:帮我找帖子里的狗粮,哈哈。
Medivh   认证飞友 2017-8-25 6#
Barry悟raw2017-8-25 18:11
[图片]
这是什么地方?
Barry   认证飞友 2017-8-25 7#
Medivh精灵42017-8-25 18:21
这是什么地方?
有爱的地方,
阿翔哥哥   认证飞友 2017-8-25 8#

发两张,虽然小了点,但勉强还是能看出来。
我想对大师兄说:救济我一个灰机吧,我的mavic死得好惨
航拍挑战者  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-25 9#
Barry悟raw2017-8-25 18:11
[图片]
djiuser_itHw07W   2017-8-25 10#
要七夕才能拍那,到时候召唤冬瑞吧。原来又春夏秋冬呀
楼主  管理员 2017-8-25 11#
阿翔哥哥Mavic Pro2017-8-25 18:38
[图片]
虽然❤️小了点,但勉强还是能看出来
再重新表白一下吧。。字没了。。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-25 12#
没占上啊!哈哈哈哈,失败了吧?
djiuser_o6yfPlX  Spark认证用户 2017-8-25 13#
表白四美,因没炸过机,没有太多接触。但从回贴可看出,各斑竹为飞友提供优质的服务。期待相遇
OsitaLV   认证飞友 2017-8-25 14#

这颗心是我用Inspire1手动描绘出来的,也算是用航拍机完成的了
表白大师兄:感谢大师兄和DJI论坛对我们的大力支持,这颗心就收下吧,这样我就不用吃狗粮了
这个七夕节在剧组里过,剧组里好多漂亮的演员小姐姐~
厉害了,充满爱的论坛
fansccab9c0d  Spark认证用户 2017-8-25 16#
表白spark,版主和大师兄,感谢你们为我一个小白解答了许多。(心在左上角的云)
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-26 17#
没图

fans374edb92  Osmo Mobile 2认证用户 2017-8-26 18#
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 19#
好有爱心
井底之蛙哈哈  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-26 20#
表白夏清:感谢一直以来对我们的帮助,你用极大的耐心爱心热心诚心感动着我们,感动着大疆,谢谢您!最后能问一句,能参加p4p新固件公测吗?
井底之蛙哈哈  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-26 21#
井底之蛙哈哈  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-26 22#
手机不能修改自己发的帖子和回复的信息呢?
欣仔  Phantom 3 Standard认证用户 2017-8-26 23#

表白春夏秋冬石榴姐四位美女版主:因“欣仔号”坠海而认识春夏秋冬石榴姐四位美女版主,你们耐心解答疑惑,感动着我。
“七夕”这个属于中国人的情人节,给爱人送戒指、买衣服、赠玫瑰,都抵不过给她一个家,这才是最深情的告白。
让我们以论坛为家,相知相伴,一起飞行。。。
5idji   2017-8-26 24#
先抢一个沙发
djiuser_x2XZkKv  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 25#
欣仔精灵32017-8-26 08:45
[图片]
表白春夏秋冬石榴姐四位美女版主:因“欣仔号”坠海而认识春夏秋冬石榴姐四位美女版主,你们耐心解答疑惑,感动着我。
“七夕”这个属于中国人的情人节,给爱人送戒指、买衣服、赠玫瑰,都抵不过给她一个家,这才是最深情的告白。
不会数数 得罪人
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-8-26 26#

表白夏清姐:给我你的心作纪念 我的梦  有你的祝福才能够完全
fansccab9c0d  Spark认证用户 2017-8-26 27#
欣仔精灵32017-8-26 08:45
[图片]
是5位版主吧
djiuser_x2XZkKv  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 28#
表白春夏秋冬石榴姐大湿兄:感觉为大家一年四季解决各种无人机疑难杂症。                            顺便问一下 集齐多少颗❤️可以召唤四美
djiuser_x2XZkKv  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 29#
版主是6位 美女是几位 就无从知晓了 传说 永远只是一个传说
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-26 30#
大师兄:您的心就像大地与河流,虚无缥缈、变幻莫测。可是,她却无私滴奉献出自己的一切,养育了地球上世世代代的人们,人们的感恩之情是无法用言语来表达的。
淡淡小黄  Mavic Air 2认证用户 2017-8-26 31#
S900盲飞画心也是不容易滴。。。

持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
fansccab9c0d  Spark认证用户 2017-8-26 32#
djiuser_x2XZkKvMavic Pro2017-8-26 09:54
版主是6位 美女是几位 就无从知晓了 传说 永远只是一个传说
对٩(๑^o^๑)۶尴尬
大德大威龙  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-26 33#
公司招聘吗,想和你们一起工作,明年一起七夕0.0
DJI_路人  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-26 34#

表白春夏秋冬,遇到一些不解的,都能得到帮助,感谢有你》以后的路上,大家一起加油,飞向明天~
陈老师摄影世界游  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 35#

表白石榴姐: 谢谢网上协助换好桨叶
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-8-26 36#
表白春夏秋冬石榴姐还有大师兄:感谢你们在社区的帮助,我爱你们
Homsheng  Osmo认证用户 2017-8-26 37#

表白夏清:夏清小姐姐是我心中的女神,在论坛里互动最多的就属夏清姐姐了,真心觉得理工女特别有魅力,很可惜一直未曾见过夏清姐姐的真容,哪天我一定要去DJI瞅瞅~~~么么哒。
屡飞不炸  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 38#
http://bbs.dji.com/thread-144674-1-1.html
举办一个嘛
gowithwind  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-26 39#
                               夏清:                                                                                                                                                                                      
    。
亮丽内蒙古  Osmo Action认证用户 2017-8-27 40#
最浪漫事儿就是带上精灵4出去拍云
123下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论