请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Funk  Inspire 1认证用户 2017-8-27 41#
悄悄的问下  公众号七夕推文的那个项链评选,选出来了吗
飞入凡尘的精灵  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-27 42#
浪漫的事情即将发生,然而表白有风险,尝试需谨慎。
先是车子没有油,然后天亮了(烟火和相机什么的一堆东西白拿了),然后升空后下雨,最后飞行器起飞需要预热(进水了? )
这都不是阻碍,只要有梦想,就会起航,飞出去就有收获。
二十多颗蜡烛一颗心,送给大疆团队。
首先@石榴姐
表白石榴姐:是你带给了我大疆这个稳定可靠的品牌与服务,对于潜在客户,客服的售前响应是重要的考虑因素之一,辛苦了石榴姐。
然后@夏清 (@DJI_夏清),
表白夏清:不知道是一个人还是一个小团队,虚拟形象人如其名,带给我们清新之夏,使我的精灵为夏而倾。
真想不到在非官方社交平台会收到官方客服的答复,犹如夏日,让人心暖。
夏清妹子专署七夕贺卡

表白DJI-大师兄: 你是幕后的黑手,不对 幕后的无名英雄,感觉至少是售后团队的灵魂。感谢您给我们组织了这次互动活动 。
表白大疆团队:你们给了我一个全新的视角来感悟这个世界 !一如既往地支持大疆。

不是我弄灭的,我站在雨中
花絮
不能无功而返,送小伙伴们雨后的朝霞

end
飞入凡尘的精灵  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-27 43#
快递到了 ,快签收贺卡
  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-27 44#

表白冬姐和大湿兄~,家有御儿初长成,OSMO+小眸子也治好了眼花的毛病,送上两个小儿在马代拍下的心,以谢二位帝师解惑之恩
虾米爱吃鱼  Mavic Mini认证用户 2017-8-27 45#
阿翔哥哥Mavic Pro2017-8-25 18:38
[图片]
[图片]
发两张,虽然小了点,但勉强还是能看出来。
我想对大师兄说:救济我一个灰机吧,我的mavic死得好惨
可否告知这是哪里啊
Jerry Zheng  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-8-27 46#

表白夏清姐!各种售后解答疑惑曾让我一个green hand 现在也变成了老司机嘿嘿
长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-27 47#

表白地瓜蔓:你是不是改名春媚了,好久没见你了,现在每天忙航拍,上论坛也少了,不知道是不是好事
EVERPark  Spark认证用户 2017-8-27 48#
七夕
串小香  Mavic Air认证用户 2017-8-27 49#
又虐啦              
kevin.liu  DJI OM 4认证用户 2017-8-27 50#
以前没有经常上论坛,只有发帖和大师兄互动过~以后多来论坛学习~
欢迎大家来厦门航拍~
豆弟  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-27 51#

表白春夏秋冬石榴姐大师兄:在我的世界里早以没有了早晚之分,只剩下春夏秋冬;因为,春夏秋冬石榴姐大师兄早已把工作和生活融为了一体,在深夜、节假日依旧能看到版主们的回信
TH8852  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 52#
表白春夏秋冬四位美女版主吧,一直只有耳闻,并未接触过,想认识哈哈
djiuser_Zy7W5gv  Osmo Mobile认证用户 2017-8-27 53#

To:众神
           保佑我家“小黑”身体安康,长命百岁!
djiuser_Zy7W5gv  Osmo Mobile认证用户 2017-8-27 54#

To:众神      
保佑我家“小黑”身体安康,长命百岁!
Medivh   认证飞友 2017-8-27 55#

(心在中间沙滩上)
感谢四美石榴姐和大师兄平时在论坛解答各种疑难问题
感谢几位组织各种论坛活动,给我们总结及吸引了众多高手分享了这么多干货

我十一去伊朗如果无人机被和谐了DJI再赞助我一架吧……
笑对人生  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-8-27 56#
表白冬瑞:你每一次小小的回复,带给我的却是暖心的鼓励。大疆,感谢一路有你!版主们辛苦了,祝七夕快乐!!!
阿翔哥哥   认证飞友 2017-8-27 57#
虾米爱吃鱼精灵3 SE2017-8-27 10:37
可否告知这是哪里啊
第一张是茶卡盐湖,第二张是重庆
djiuser_CoY1QI8   2017-8-27 58#
真棒、。可惜我的晓今天才刚到
穆勒的莉莎  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 59#

表白DJI-大师兄:我就是告诉你一声我恋爱了~还有我不是小清新~当然我也爱你大师兄~你是鼓舞我永远进步的幕后英雄~
河结冰  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 60#
好有爱心
爵兮  Osmo认证用户 2017-8-28 61#

春夏秋冬石榴姐大师兄,七夕来海边度个假可好
fans0bba4556  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-28 62#

楼主  管理员 2017-8-28 63#
我还小 多关照2017-8-26 15:15
表白春夏秋冬石榴姐还有大师兄:感谢你们在社区的帮助,我爱你们[图片]
谢谢小伙伴~是不是快开学了?
楼主  管理员 2017-8-28 64#
OsitaLV悟22017-8-25 20:45
[图片]
这颗心是我用Inspire1手动描绘出来的,也算是用航拍机完成的了
表白大师兄:感谢大师兄和DJI论坛对我们的大力支持,这颗心就收下吧,这样我就不用吃狗粮了
这个七夕节在剧组里过,剧组里好多漂亮的演员小姐姐~
祝今天和小姐姐过的开心!
楼主  管理员 2017-8-28 65#
淡淡小黄悟12017-8-26 10:22
S900盲飞画心也是不容易滴。。。

[图片]
高手来了
楼主  管理员 2017-8-28 66#
大德大威龙精灵32017-8-26 12:53
[图片]公司招聘吗,想和你们一起工作,明年一起七夕0.0
可以关注微信公众号“大疆招聘”,里面有很多岗位哦~
楼主  管理员 2017-8-28 67#
飞入凡尘的精灵精灵3 SE2017-8-27 06:22
[图片]浪漫的事情即将发生,然而表白有风险,尝试需谨慎。
先是车子没有油,然后天亮了(烟火和相机什么的一堆东西白拿了),然后升空后下雨,最后飞行器起飞需要预热(进水了? )
首先@石榴姐
表白石榴姐:是你带给了我大疆这个稳定可靠的品牌与服务,对于潜在客户,客服的售前响应是重要的考虑因素之一,辛苦了石榴姐。[图片]
表白夏清:不知道是一个人还是一个小团队,虚拟形象人如其名,带给我们清新之夏,使我的精灵为夏而倾。
真想不到在非官方社交平台会收到官方客服的答复,犹如夏日,让人心暖。[图片]
夏清妹子专署七夕贺卡[图片]

表白DJI-大师兄: 你是幕后的黑手,不对 幕后的无名英雄,感觉至少是售后团队的灵魂。感谢您给我们组织了这次互动活动 。
表白大疆团队:你们给了我一个全新的视角来感悟这个世界 !一如既往地支持大疆。

不是我弄灭的,我站在雨中[图片]
花絮[图片]

[图片]
end
最后竟然灭了,好搞笑。哈哈哈哈

谢谢楼主肯定,祝楼主天天爽飞哟!站在雨里注意别感冒了哈
楼主  管理员 2017-8-28 68#
Mavic Pro2017-8-27 10:20
[图片][图片]
表白冬姐和大湿兄~,家有御儿初长成,OSMO+小眸子也治好了眼花的毛病,送上两个小儿在马代拍下的心,以谢二位帝师解惑之恩
好神奇!竟然在海里还有一颗心!
楼主  管理员 2017-8-28 69#
长治一小伙悟12017-8-27 11:31
[图片]
表白地瓜蔓:你是不是改名春媚了,好久没见你了,现在每天忙航拍,上论坛也少了,不知道是不是好事
已经向地瓜转达你的问候~~

地瓜去年此时就已经退居幕后啦!
夏清  超级版主 2017-8-28 70#
井底之蛙哈哈精灵4 Pro2017-8-26 08:22
表白夏清:感谢一直以来对我们的帮助,你用极大的耐心爱心热心诚心感动着我们,感动着大疆,谢谢您!最后能问一句,能参加p4p新固件公测吗?
谢谢您。P4P目前没有公测哦,有公测招募我们会在论坛发出来邀请大家的
夏清  超级版主 2017-8-28 71#
Jerry ZhengMavic Pro2017-8-27 11:18
[图片]
表白夏清姐!各种售后解答疑惑曾让我一个green hand 现在也变成了老司机嘿嘿
感谢您,欢迎您常来论坛和我们分享作品哦
夏清  超级版主 2017-8-28 72#
飞入凡尘的精灵精灵3 SE2017-8-27 06:22
[图片]浪漫的事情即将发生,然而表白有风险,尝试需谨慎。
首先@石榴姐
表白石榴姐:是你带给了我大疆这个稳定可靠的品牌与服务,对于潜在客户,客服的售前响应是重要的考虑因素之一,辛苦了石榴姐。[图片]
真想不到在非官方社交平台会收到官方客服的答复,犹如夏日,让人心暖。[图片]
夏清妹子专署七夕贺卡[图片]

不是我弄灭的,我站在雨中[图片]
花絮[图片]

[图片]
end
贺卡真美
楼主  管理员 2017-8-28 73#
豆弟悟12017-8-27 14:33
[图片]
表白春夏秋冬石榴姐大师兄:在我的世界里早以没有了早晚之分,只剩下春夏秋冬;因为,春夏秋冬石榴姐大师兄早已把工作和生活融为了一体,在深夜、节假日依旧能看到版主们的回信
欢迎有作品了继续来分享呀!
楼主  管理员 2017-8-28 74#
fans0bba4556精灵32017-8-28 10:45
[图片][图片][图片][图片][图片]
表白春夏秋冬石榴姐大师兄:集齐七心,献予众神;赐我力量,永不炸机。Orz
千万别炸,我也每天都期待各位别炸。。。
其实我也曾炸过,那种心情我懂的。。。
楼主  管理员 2017-8-28 75#
MedivhMavic Pro2017-8-27 18:04
[图片]
(心在中间沙滩上)
感谢四美石榴姐和大师兄平时在论坛解答各种疑难问题
感谢几位组织各种论坛活动,给我们总结及吸引了众多高手分享了这么多干货

我十一去伊朗如果无人机被和谐了DJI再赞助我一架吧……
谢谢~!

话说我有看到过伊朗的帖子呢,杆爹去过伊朗,你看看他的作品~
神盾局局长  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-28 76#

摘下这颗心,送给最爱的你——秋香姐
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-8-28 77#
DJI-大师兄管理员2017-8-28 11:22
谢谢小伙伴~是不是快开学了?
嗯,要开学了,以后有可能来不了社区了
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-8-28 78#
七夕
JJJ
fansb4262196  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 79#
FLY GO ON  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-28 80#

表白大师兄:

春音相识,
夏两相知。
秋屏前对,
冬犹恐迟。

且飞且珍惜
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论