请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么精灵三在灰圈里只能飞30米高?

手机看帖 13 985
为什么精灵三在灰圈里只能飞30米高?上面提示是120米限高范围。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-26 2#
社区里搜索一下
夏清  超级版主 2017-8-26 3#
楼主,您的app版本是不是最新的呢?
从您第二张截图看,已经在禁飞区里面了,请谨慎操作
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-26 4#
夏清超级版主2017-8-26 11:42
我在禁飞区外面,APP显示高度限制120米,灰色的大圆区域内,但是飞到30米就再也飞不上去了·······
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-26 5#
两个地点都在禁飞区外面,但是都只能飞30米高
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-26 6#
链接飞机进入app,app提醒无法发动飞机,原因是必须固件更新,不更新无法飞,我把飞机电池相机固件都更新了·····更新完毕,可以发动飞机,但是只能飞30米高了·······
夏清  超级版主 2017-8-26 7#
123小飞侠321精灵32017-8-26 13:01
链接飞机进入app,app提醒无法发动飞机,原因是必须固件更新,不更新无法飞,我把飞机电池相机固件都更新了·····更新完毕,可以发动飞机,但是只能飞30米高了·······
楼主,您app版本号是多少呢?移动设备是安卓还是iOS呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-26 8#
夏清超级版主2017-8-26 17:22
楼主,您app版本号是多少呢?移动设备是安卓还是iOS呢?
ios,3.1.15
李学优  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-27 9#
禁飞区你还想飞几百米高吗?这么地方最好收起来。
夏清  超级版主 2017-8-28 10#
禁飞区附近请您谨慎操作哦;
如果还有这个提示,您返航重启app,应该可以解决
sniper_todd  Osmo Pocket认证用户 2017-8-29 11#
到处都是红圈,
小小飞机  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-29 12#
怎么升级app版本呢?
夏清  超级版主 2017-8-30 13#
小小飞机2017-8-29 15:57
怎么升级app版本呢?
在应用市场中搜索DJI GO4,如果有更新,就可以点击更新
djiuser_mMbcJ1L  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-3 14#
我在杭州灰色限飞区能飞
已累计飞行219729米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论