请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新固件升级共性问题

手机看帖 4 812
新版本精灵3系列升级以后,飞机必然会与遥控器断开连接,还需要重新对频,这个肯定是个BUG,不会是故意为之,要不然每个人还需要在飞之前知道怎么对频,那不麻烦死了。第二个问题,升级以后在室内开GPS模式,APP会一直报告姿态模式,而且不会停,都已经快被烦死了。以上两个问题新买的三台精灵3系列(两个3SE,一个3S)无人机全部出现,绝对不是个例。希望四美转达工程师,让大疆工程师重视。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-26 2#
楼主,升级之后我们都是建议重新对频的哦;
室内GPS信号弱,开机后如果无法正常搜星会提示在姿态模式,您在室外开机试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-8-26 3#
夏清超级版主2017-8-26 15:44
楼主,升级之后我们都是建议重新对频的哦;
室内GPS信号弱,开机后如果无法正常搜星会提示在姿态模式,您在室外开机试试
第一个问题:建议的意思是可对可不对,但是最好对,然而你现在不是建议的问题,是强制对频,否则根本连不上飞机,但是又有多少人上来就知道对频方法呢。
第二个问题:出去飞是没事了,但是你在室内一直叫是什么意思,原来的APP版本提示一次,然后就没有声音了,现在是一直有声音,而且第一句没完就开始第二句了,我要是就想在室内飞可怎么办啊........你可别让我把声音关小点......
冰河之鱼a  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-27 4#
chong2826悟12017-8-26 16:06
第一个问题:建议的意思是可对可不对,但是最好对,然而你现在不是建议的问题,是强制对频,否则根本连不上飞机,但是又有多少人上来就知道对频方法呢。
第二个问题:出去飞是没事了,但是你在室内一直叫是什么意思,原来的APP版本提示一次,然后就没有声音了,现在是一直有声音,而且第一句没完就开始第二句了,我要是就想在室内飞可怎么办啊........你可别让我把声音关小点......
说实话怎么对频还真不知道,
乌托邦  Goggles认证用户 2017-8-27 5#
升级之后我们都是建议重新对频的???
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论