请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池更新失败?

手机看帖 13 1297
升级固件一切OK后,关机换一块电池,开机提示更新数据,到百分之九十七后提示更新失败,点击刷新。如此数次均出现同样提示。现象:电池中间两个绿灯长亮,机尾红灯长亮无法关机。求教!!!
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-26 2#
强行取下的电池,中间两个绿灯还在亮着
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-26 3#
紧急求救!!!
夏清  超级版主 2017-8-26 4#
楼主,您将电池充一会电,安装在飞行器上,看看能否开机连接assistant 2升级,如果可以升级,问题应该会解决;
如果无法充电、开机,您将电池寄回我们帮您检测处理
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-26 5#
夏清超级版主2017-8-26 15:43
楼主,您将电池充一会电,安装在飞行器上,看看能否开机连接assistant 2升级,如果可以升级,问题应该会解决;
好的,谢谢!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-26 6#
夏清超级版主2017-8-26 15:43
以前都是手机升级,这次看来是要用电脑了。assistant 2在哪里下呢?我正在大奖官网上找呢
夏清  超级版主 2017-8-26 7#
nuomanzhangMavic Pro2017-8-26 15:53
以前都是手机升级,这次看来是要用电脑了。assistant 2在哪里下呢?我正在大奖官网上找呢
在这里下载:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 8#
nuomanzhangMavic Pro2017-8-26 15:53
你好!请问你的电池问题解决了嘛?麻烦回复下,谢谢!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-26 9#
夏清超级版主2017-8-26 17:12
在这里下载:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
谢谢,下载好了。马上电脑升级看看。刚刚连接手机提示电池电量为50%,手机上还是升不了级。只有上电脑了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-26 10#
黄小祎Mavic Pro2017-8-26 17:18
谢谢关注!还没有解决,马上连电脑看看
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-26 11#
黄小祎Mavic Pro2017-8-26 17:18
汇报:电池在电脑上升级成功!问题解决,谢谢大家关注!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-26 12#
夏清超级版主2017-8-26 17:12
谢谢夏大美女!连接电脑后问题完美解决。
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2017-8-26 13#
nuomanzhangMavic Pro2017-8-26 17:41
谢谢关注!还没有解决,马上连电脑看看
好的 谢谢
eagle1918  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 14#
大疆的数据管理太繁琐,电池也弄个BIOS升级来升级去,烦不烦
已累计飞行68701米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论