请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

保险金额不知道怎么回事就少了很多。

手机看帖 7 934
原机总是姿态模式无法起飞让我返厂了。我申请了备用机。原机返厂检测维修说没有问题就没修。也没走保险钱。还是4万。我备用机返厂维修的时候花了1640多块钱。我收到了邮件和短信。等我看见邮件的时候保险金额就变了19800。我也不知道怎么回事保险金额就少了。打客服问了他们说给我核实。这一核实就过了好几天也没给我回电话。之后我就问了微信客服。他也是跟我说给我核实一下。会尽快给我答复。但是现在就没有人给我答复。我就想知道我的保险金额哪去了。为什么客服就说给核实却不给我答复。他这是对客户的不负责任。你们谁看见了就赶快查一下自己的保险吧。要是维修机器保险不够的话还得是我们自己出钱去修。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-8-26 2#
我帮您核实一下情况,稍后回复您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-8-26 3#
夏清超级版主2017-8-26 16:30
我帮您核实一下情况,稍后回复您
非常感谢
夏清  超级版主 2017-8-28 4#
您好,您的情况我的同事已经联系您沟通了哦,抱歉给您带来的困扰
楼主   2017-8-28 5#
夏清超级版主2017-8-28 18:58
您好,您的情况我的同事已经联系您沟通了哦,抱歉给您带来的困扰
还是查不到对吗。还是等待核实?
楼主   2017-8-28 6#
夏清超级版主2017-8-28 18:58
到现在没有人联系我。也没收到邮件。也没接到电话

夏清  超级版主 2017-8-30 7#
fans0543bba52017-8-28 21:21
到现在没有人联系我。也没收到邮件。也没接到电话
您好,我的同事在29日和30日都联系您了哦,请问您的问题解决了吗?
hcw531121972   2017-9-1 8#
看来发帖才是解决问题的最好途径!!!

我也要发帖!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论