请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3在空中突然抖动,有视频,看看啥情况

手机看帖 21 2133
前几天飞的时候发现情况不对劲,说一下环境: 风力阵风微风,微风都算不上 介于微风和无风之间吧,主要是云台波轮左右滑动无效,C1(回中/朝下)狂按无效,然后在监视器里发现不太对劲。第一次降落检查无异常,第二次检查好像有些卡住了 手动拨了拨好了,然后不敢飞了。当时以为地震了  后来觉得不对呀,我这没感觉啊。另外我只要是出门都会带上云台卡扣和镜头盖的,放在房间里也会扣上,最近几次试飞倒是没在发生过,我怕有几种情况所以来咨询一下,1是看了好多帖子都说炸鸡跟相机好像有些关联,有些怕。2是怕去哪里拍景,然后出现这情况,有些景是昙花一现,景色没了不说还白跑一趟,所以请大家帮忙看看啥情况 官方的最好,另外感谢@屌丝撸管难,视频都是照着他的教程做出来的 非常有用也非常详细,非常感谢他。本人以前无任何后期制作的基础,就没做过视频,这算是我的处女作吧 没想到用到这上面了,当练练手学习一下吧 哈哈,视频4分30秒,(有段雷军蜀黍唱的歌,不舍得剪掉),上传的超清视频,如果是默认的标清请手动选择一下(音乐跟这个视频好配啊,原来是段鬼畜视频 然后我把它的音频提取出来了,没想到这么配
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温柔的杀猪佬  Inspire 1认证用户 2015-6-19 2#
音乐不够嗨!差评,打回去重做!
楼主   2015-6-19 3#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-6-19 12:05
音乐不够嗨!差评,打回去重做!
额。。。我是来解决问题的,不是来放嗨的~要不您给推荐点合适的背景音乐?
温柔的杀猪佬  Inspire 1认证用户 2015-6-19 4#
wings of dream 发表于 2015-6-19 12:13
额。。。我是来解决问题的,不是来放嗨的~要不您给推荐点合适的背景音乐?
...
我觉得云台是有点问题,建议联系客服。
楼主   2015-6-19 5#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-6-19 12:33
我觉得云台是有点问题,建议联系客服。
我也是这么想的  但是最近他好像从良了,如果一直有问题我肯定找售后寄回解决  但是这是暂时就这一次,不知道以后还会不会出现了  希望别出现了

屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-6-19 6#
哈哈,小孩子那段舞蹈我醉了,歌曲太逗比
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
yellver  Mavic Pro认证用户 2015-6-19 7#
抖成这样了,返厂吧!
夏清  超级版主 2015-6-19 8#
楼主您好,请问您是否有在沙尘较多的地方飞行或储存飞机呢?建议您尝试清理飞机电机,去除电机内异物。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-19 9#
后面的白色海绵没取消来吧?
楼主   2015-6-19 10#
夏清 发表于 2015-6-19 17:05
楼主您好,请问您是否有在沙尘较多的地方飞行或储存飞机呢?建议您尝试清理飞机电机,去除电机内异物。 ...
没有啊  起飞地天空晴朗,万里无云的天空上飘着几朵白云,储存的地方是家里的地板上,天天收拾,很干净。电机前半段检查正常,后面开始感觉不对劲了,好像没异物

楼主   2015-6-19 11#
panaly 发表于 2015-6-19 17:14
后面的白色海绵没取消来吧?
取下来了 如果不去下来好像是果冻,这个也不叫果冻了吧......

夏清  超级版主 2015-6-19 12#
wings of dream 发表于 2015-6-19 17:28
没有啊  起飞地天空晴朗,万里无云的天空上飘着几朵白云,储存的地方是家里的地板上,天天收拾,很干净。 ...
从视频中看可能由于电机中进了沙子导致,建议您用高压空气或洗耳球吹一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-19 13#
夏清 发表于 2015-6-19 17:56
从视频中看可能由于电机中进了沙子导致,建议您用高压空气或洗耳球吹一下。
...
好的,我吹吹试试看
lishi6   2015-6-20 14#
[img]http://gd2.alicdn.com/imgextra/i2/42919477/TB2FxlwaXXXXXbQXXXXXXXXXXXX-42919477.jpg[/img]
摩科   2015-6-20 15#
楼主老乡啊,看我签名的群号,来组织里啊。
大疆无人机交流QQ群:156127470
panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-20 16#
杯具了,LZ的情况今天发生在我身上了。云台咔咔作响,LZ是这样的吗?LZ解决了吗?
楼主   2015-6-23 17#
panaly 发表于 2015-6-20 19:20
杯具了,LZ的情况今天发生在我身上了。云台咔咔作响,LZ是这样的吗?LZ解决了吗? ...
对  卡卡响,云台波轮不能用,我就是降落到跟我高一点手动调整了一下 然后正常 好像真的是云台电机里有异物,但高空怎么会有异物呢?

panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 18#
wings of dream 发表于 2015-6-23 12:33
对  卡卡响,云台波轮不能用,我就是降落到跟我高一点手动调整了一下 然后正常 好像真的是云台电机里有异 ...
你的送修了吗?
楼主   2015-6-23 19#
panaly 发表于 2015-6-23 14:09
你的送修了吗?
没有。。。手推了几下,把异物可能卡掉了,就好了
panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 20#
wings of dream 发表于 2015-6-23 21:43
没有。。。手推了几下,把异物可能卡掉了,就好了
这个我试过,没用的,过一段时间问题依旧,是电机问题
楼主   2015-6-24 21#
panaly 发表于 2015-6-24 06:04
这个我试过,没用的,过一段时间问题依旧,是电机问题
我的暂时没啥问题,不确定以后会不会有问题,你的怎么样了?返厂了吗?

panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 22#
wings of dream 发表于 2015-6-24 10:08
我的暂时没啥问题,不确定以后会不会有问题,你的怎么样了?返厂了吗?

...
送修了,修7百多,巨亏了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论