请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助精灵3SE云台内存卡兼容问题

手机看帖 16 2278
请问精灵3SE云台哪一款内存卡能够兼容?有连接更好我直接购买,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飛豚  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 2#
用闪迪u3高速卡就可以了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-27 3#
飛豚精灵4 Pro2017-8-27 19:00
用闪迪u3高速卡就可以了
请问这张可以码?
,我已经试看很多张不兼容的,飞行器提示“内存卡错误,请更换”
闪迪(SanDisk)64GB 读速90MB/s 写速60MB/s 至尊极速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 TF卡
飛豚  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 4#
Mr.pan精灵3 SE2017-8-27 19:03
请问这张可以码?
,我已经试看很多张不兼容的,飞行器提示“内存卡错误,请更换”
闪迪(SanDisk)64GB 读速90MB/s 写速60MB/s 至尊极速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 TF卡
必须u3卡,u1不行
飛豚  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 5#
请问这张可以码?
你那个是u1肯定不行咯
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-27 6#
飛豚精灵4 Pro2017-8-27 19:07
你那个是u1肯定不行咯

这张可以吗?如果不行请推荐非常感谢您,
————————————————————————————————————————————————————————————

实测这张上不到4K,录制4K的时候之后卡死录像时间不动。
————————————————————————————————————————————————————————

这张是从我车里的行车记录仪取下的,完美录制4K,这张也不是U3啊,想不明白。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-27 7#
飛豚精灵4 Pro2017-8-27 19:07
你那个是u1肯定不行咯
u1是可以的,我就是用u1的卡
素材小子  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-27 8#
都可以吧,只要是统一 标准C10以上的,128G以下的貌似都可以,建议在正规平台购买正品内存卡,目前我在用的是金士顿的和三星的,sandisk的也可以用,个人认为不需要追求大容量,目前我的内存卡都是32G的,其实32G的基本上就足够拍摄至少60分钟的内容了(这个时间的视频基本上是3块电池的容量,时间在长你自己也就不想飞了),64G的只是说不需要去飞几次就要导出视频文件而已,一次买到位也没什么。反正价格也不高。
一家之言,仅供参考!!
素材小子  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-27 9#
飛豚精灵4 Pro2017-8-27 19:06
必须u3卡,u1不行
不至于,我现在都是U1的卡,其实U1和C10是一个等级的东西,只是说U1是C10的高标准版,速度上差别不大,总是提示不对,如果用无人机的设备格式化了以后还是不行,说明你的卡有问题了,准备更换吧,正品一般都没问题的。
U3的卡理论上是更好,但是价格也很让人感动,但是就P3SE的摄像头像素和视频码率来说U3的没必要,性能过剩了,如果不差钱还是上U3吧,正常使用U1够了
深蓝4  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-8-28 10#
请问这张可以码?
我的经验是先在电脑上格式化,再上机飞行器格式化,立马可用,你试试看吧
春媚  超级版主 2017-8-28 11#
楼主您好,精灵3 SE 支持Micro SD™ 最大容量为64GB,传输速度为Class10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡;楼主可参考此款是否满足需求http://store.dji.com/cn/product/ ... rd-64gb?from=search
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-28 12#
素材小子精灵3 SE2017-8-27 22:36
不至于,我现在都是U1的卡,其实U1和C10是一个等级的东西,只是说U1是C10的高标准版,速度上差别不大,总是提示不对,如果用无人机的设备格式化了以后还是不行,说明你的卡有问题了,准备更换吧,正品一般都没问题的。
U3的卡理论上是更好,但是价格也很让人感动,但是就P3SE的摄像头像素和视频码率来说U3的没必要,性能过剩了,如果不差钱还是上U3吧,正常使用U1够了
谢谢解答,您是用那一款?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-28 13#
春媚超级版主2017-8-28 11:38
楼主您好,精灵3 SE 支持Micro SD™ 最大容量为64GB,传输速度为Class10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡;楼主可参考此款是否满足需求http://store.dji.com/cn/product/sandisk-micro-sd-card-64gb?from=search
谢谢版主推荐,我先试试购买和我行车记录仪同样的型号内存卡,如果不行再买你推荐的这一张。听说内存卡分批次的,不知道是不是因为改进的问题导致兼容问题,估计这个问题出现的也挺多的。
素材小子  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-28 14#
Mr.pan精灵3 SE2017-8-28 18:29
谢谢解答,您是用那一款?
sandisk  64G的  U1卡
京东买的
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-29 15#
錄4K=30每秒視頻一定要 U3卡嗎?
  Mavic Air认证用户 2017-8-29 16#
随便用了张C10的卡,啥事没有
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-29 17#
精灵3 SE2017-8-29 12:58
随便用了张C10的卡,啥事没有
如果是这样说明我的云台有问题了
已累计飞行68750米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论