请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人提问,谢谢

手机看帖 9 563
请问,用遥控器,最远到达600米远后,说是GPS信号弱,丢失。自动返航。这个是不是可以选择成手动?怎么切换成手动?还是自动切换。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2017-8-27 2#
之后,左上角,就出现未连接飞机字样,屏幕是灰色,手机滴滴响,晓,自己就回来了。
楼主  Spark认证用户 2017-8-27 3#
我想问一下,如果屏幕是灰色,怎么设置成手动,看地图飞回来。
fans03bbd1b2  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 4#
蹭点经验
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 5#
应该是图传信号弱,不是GPS弱。
GPS信号不好时会自动切姿态模式,新手炸鸡分分钟的事。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 6#
djiuser_R9TPlQB晓SPARK2017-8-27 22:50
我想问一下,如果屏幕是灰色,怎么设置成手动,看地图飞回来。
不能飞回来了,地图上飞机的位置在重新连接之前不会变化。
石榴姐  超级版主 2017-8-28 7#
楼主您好,飞行器自动返航,重新和遥控器连接上后您可以取消自动返航,然后手动控制。
请问您当时是遥控器信号丢失还是图传信号丢失呢?
您可以看看Spark的返航逻辑:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C+V1.4.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-8-29 8#
应该是图像丢失,因为图像是灰色,左上方显示没有连接飞行器。
楼主  Spark认证用户 2017-8-29 9#
学生dji粉,多多支持精灵3 SE2017-8-28 10:16
应该是图传信号弱,不是GPS弱。
GPS信号不好时会自动切姿态模式,新手炸鸡分分钟的事。
切换成资态时候,飞行器是否自动悬停,等待遥控器指令?
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 10#
djiuser_R9TPlQB晓SPARK2017-8-29 01:05
切换成资态时候,飞行器是否自动悬停,等待遥控器指令?
悬停不稳定,建议参考 http://bbs.dji.com/thread-147485-1-1.html
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论