请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航点飞行时,能否用体感控制云台上下+机头360度转动?

手机看帖 8 924
如题,我用荔枝的航点飞行,好像只能控制云台上下,不能控制机头方向。求四美们解~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-27 2#
补充下,我试下来,机头控制用遥控器是可以实现的(无论飞机往什么方向飞,机头随意旋转),但用体感只能让云台上下90° 左右30°变化。

不知道是我设置的问题,还是Litchi的问题,还是goggles的局限?

求大神们解。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-27 3#
飞机是Mavic Pro
BlueSora  Goggles认证用户 2017-8-27 4#
体感控制有两个,要用"体感控制飞行"才能做到机头360度控制
不过可不可以配合荔枝的航点飞行就不知道了,我都用go4
话说航点飞行又能机头360度转动,荔枝的航点飞行自带无头模式吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-28 5#
荔枝航点飞行时 可以设置机头自由模式的 就能用遥控器随便调了
夏清  超级版主 2017-8-28 6#
楼主,请您使用DJI GO4,mavic+goggles,可以在体感控制中设置如下:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-28 7#
夏清超级版主2017-8-28 14:15
楼主,请您使用DJI GO4,mavic+goggles,可以在体感控制中设置如下:
[图片]
谢谢版主

追问一下:如果在航点飞行模式下,能否选择“体感控制飞行”?(云台和机头方向都能随动)
夏清  超级版主 2017-8-28 8#
fans242b6792Mavic Pro2017-8-28 14:54
谢谢版主

追问一下:如果在航点飞行模式下,能否选择“体感控制飞行”?(云台和机头方向都能随动)
这两个功能不影响,您可以在app选择航点飞行,在goggles中选择体感控制
楼主  Inspire 2认证用户 2017-8-28 9#
夏清超级版主2017-8-28 18:24
这两个功能不影响,您可以在app选择航点飞行,在goggles中选择体感控制
多谢 我回头试试!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论