请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4又出现起飞点击录像无反应,之后图传信号丢失

手机看帖 6 1585
精灵4又出现开机起飞点击录像无反应没有显示录像时间,但上方SD卡位置红点在闪烁(正常情况是点击录像按钮后按钮下显示已录时间)。过20秒左右显示图传信号丢失黑屏,需要3秒左右后重新连接。重新连接后云台位置不对,摄像头有时都对着起落架,感觉好像要炸鸡!之前是更新系统时出现问题,将飞机连接电脑dji assistant2 刷新系统后可以正常飞行录像。但是最近 DJI GO4由4.1.5更新到4.1.7后又出现这个问题!64GTF卡使用50多G每次打开都出现这个问题,后来将内存卡格式化后重新安装app问题就随机出现不是每次都有问题。而且发现要是起飞后先拍照后录像出现问题概率小。要是起飞后先录像出现问题几率大。麻烦帮忙查看原因,解决一下!谢谢!
没有格式化内存卡和重装app,点击录像按钮没反应出现问题
格式化内存卡和重装app后先录像,点击录像按钮有反应,但点击停止保存后出现问题
格式化内存卡和重装app后直接录像保存正常
格式化内存卡和重装app后先拍照后录像点击保存后有问题
格式化内存卡和重装app后先拍照后录像点击保存后正常
格式化内存卡和重装app后先拍照后录像点击保存后正常
以下是各飞友反馈的更新系统有问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-30 2#
楼主您好,建议您尝试切换到其他的视频格式,不要录制4K视频试试,看看是否还会出现这个情况。
重置一下相机参数是否正常呢?
另外,烦请您把APP关于界面截图来看看
您的问题也已经反馈给相关同事。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-30 3#
石榴姐超级版主2017-8-30 10:45
楼主您好,建议您尝试切换到其他的视频格式,不要录制4K视频试试,看看是否还会出现这个情况。
重置一下相机参数是否正常呢?
另外,烦请您把APP关于界面截图来看看
您的问题也已经反馈给相关同事。
石榴姐  超级版主 2017-8-31 4#
楼主您好,该问题已经反馈给相关同事,后续版本会进行优化的。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-31 5#
石榴姐超级版主2017-8-31 10:26
楼主您好,该问题已经反馈给相关同事,后续版本会进行优化的。
大概多久能优化出新版本?还有就是这样飞行会不会炸机呢?现在每次出去飞都提心吊胆的害怕炸机.......
石榴姐  超级版主 2017-8-31 6#
薛鑫精灵42017-8-31 11:22
大概多久能优化出新版本?还有就是这样飞行会不会炸机呢?现在每次出去飞都提心吊胆的害怕炸机.......
楼主您好,该问题后续版本会进行优化,发布时间查询不到哦,请关注官网后续的公告。
如果经常掉图传的话,建议您先暂时不要飞行。
fans863e32df  Phantom 4认证用户 2017-9-20 7#
我也有同样的问题,现在送修后尽然没有检查出来这个问题,还在沟通中,找到这个帖子太好了.说明这个问题不是单一问题了.
另外云台相机重置后会出现录像时间为20140101时间的视频文件,不知道你有没有.
已累计飞行64439米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论