请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云南出台《关于加强“低慢小”航空器管理的通告》,我的悟还有得玩吗?

手机看帖 8 1031
云南出台《关于加强“低慢小”航空器管理的通告》,规定:‘’所有飞行应当预先提出申请,经批准方可实施,在本省行政区域内使用低慢小航空器的,向南部战区空军或民航空管部门申报飞行计划等有关手续,经批准后杨按照批准的时段、区域飞行。‘’
规定对低慢小航空器的解释模糊,不知道悟属于低慢小吗?如果属于就真没得玩了。呵呵,有谁知道西部战区空军和民航空管部门的方式和手续!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-8-31 2#
看了,全行政区域禁飞,但是文件没有红章,不知真假。
楼主   2017-8-31 3#
杨奇军悟22017-8-31 00:09
看了,全行政区域禁飞,但是文件没有红章,不知真假。
真实性不必怀疑,关键是云南这《通告》,云南飞友基本就告别无人机飞行了,还是四川的规定客观实际一些。
楼主   2017-8-31 4#
请DJI客服来解释下如何报批。
livesolo  DJI FPV认证用户 2017-8-31 5#
无脑的低级一刀切政策,根本不具备实际的可操作性,,,唯一可行的意义就是看见有人使用无人机,想抓就随时可以抓。
楼主   2017-8-31 6#
livesolo精灵4 Pro2017-8-31 15:34
无脑的低级一刀切政策,根本不具备实际的可操作性,,,唯一可行的意义就是看见有人使用无人机,想抓就随时可以抓。
前天看到这规定后,郁闷啊!花了几万元的设备,只能变成展览品放家里了。
楼主   2017-8-31 7#
看这管理办法的规定,连“晓”不能玩了。
一意影视航拍  Inspire 1 RAW认证用户 2017-9-7 8#
我9号还要到昆明飞
楼主   2017-9-8 9#
呵呵 先到西部战区空军申报
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论