正在上传图片(0/1)

关于广州市圣心大教堂禁飞问题

手机看帖 9 2770
请问下有人知道圣心大教堂那边无人机能飞吗?看现在说飞行前需要跟空管部申报,具体流程是怎样,有人知道吗?因为找了相关的信息,关于这部分的内容都不太明确。感谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-29 2#
理论上来讲的所谓飞行报备,是跟空军要空域的使用权、跟民航局要批准飞行计划、告诉公安局以上内容,但是目前而言空军不会理你,民航局也没有渠道,只有公安等着抓你,所以人多的地方忍忍吧。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2017-8-29 3#
有点难,无人机先注个册(实名制),驾驶人再考个驾照(好像1万5千元),前面两项搞定再讲其它申报具体流程~
维克多多  Osmo Mobile认证用户 2017-8-31 4#
流程形同虚设,能不能飞主要看有权限执法的人管不管。
跟公安打个招呼,只要他同意不抓你,你就能飞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 5#
氢叁Mavic Pro2017-8-29 18:56
理论上来讲的所谓飞行报备,是跟空军要空域的使用权、跟民航局要批准飞行计划、告诉公安局以上内容,但是目前而言空军不会理你,民航局也没有渠道,只有公安等着抓你,所以人多的地方忍忍吧。
好吧,谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 6#
李樯-古樾子精灵32017-8-29 20:10
有点难,无人机先注个册(实名制),驾驶人再考个驾照(好像1万5千元),前面两项搞定再讲其它申报具体流程~
实名制很容易,驾照的话,目前所用的无人机还没达到重量需求,主要是后面的比较麻烦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-2 7#
维克多多精灵32017-8-31 14:53
流程形同虚设,能不能飞主要看有权限执法的人管不管。
跟公安打个招呼,只要他同意不抓你,你就能飞。
说到底还是公安吧,一般公安的回复就是,这不归我们管,你应该去跟有关部门申请,然后你飞了,他们就来捉你了
beyondht2003  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-3 8#
教堂负责人发现了也会制止
石榴姐  超级版主 2017-9-4 9#
楼主您好, 需要解禁的话,您可以发邮件到邮箱:flysafe@dji.com提交申请,相应同事会协助您处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 10#
石榴姐超级版主2017-9-4 12:20
楼主您好, 需要解禁的话,您可以发邮件到邮箱:提交申请,相应同事会协助您处理的。
好的谢谢石榴姐
已累计飞行2653米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论